досуг
12+

Рыба. От филе до фарша. Жаркое из судака и сёмги с овощами

Объедините в одной сковородке две благороднейшие рыбы: судака и сёмгу. Протушите в сливочно-томатном соусе и добавьте побольше овощей. Такое блюдо подойдёт как для простого ужина, так и для праздничного застолья.
Сергей Малаховский считает, что рыбу готовить просто. В его умелых руках все получается вкусно: и самая простая треска, и модная камбала, и водянистая зубатка. Специально для любителей рыбы и тех, кто просто хочет разнообразить мясной рацион - вся палитра рыбных блюд: салаты, супы, пироги, котлеты, рулеты!
Произведено
Россия
Ведущий
Сергей Малаховский
Жаркое из судака и сёмги с овощамиСегодня, 13:00
Объедините в одной сковородке две благороднейшие рыбы: судака и сёмгу. Протушите в сливочно-томатном соусе и добавьте побольше овощей. Такое блюдо подойдёт как для простого ужина, так и для праздничного застолья.
Суп из камбалы с рисом и горохомСегодня, 02:00
Суп из камбалы с рисом и горохом. Сколько раз снимать пену с бульона, зачем рис варить отдельно и как не превратить первое блюдо во второе - всю правду о вкусном рыбном супе расскажет Сергей Малаховский.
Маринованный морской окунь с виноградом20 августа, 13:00
Маринованный морской окунь с сельдереем и виноградом. Научитесь правильно и безопасно разделывать морского окуня, выясните, всегда ли нужно мариновать рыбу, и узнайте, какое блюдо можно приготовить из морского окуня, корня сельдерея и... винограда. Столько всего интересного - всего в одной программе.