познавательное

Битвы за контейнеры. Сезон 2. 3-я серия - "Тяжелая артиллерия"

Из-за контейнера с острова Гуам команды бросаются в бой. Мэтт идёт в атаку, но израильтяне не сдаются. Стоит ли так рисковать ради сомнительного содержимого контейнера?
(Сезон 2): Пыль в глаза (Серия 8) (Container Wars: Blowing Smoke) Контейнер с подозрительным прошлым взбудораживает Мо и Ти, и они решают идти ва-банк. Но всё не так, как кажется! Между тем израильтяне делают ставку на партию спортинвентаря.
Произведено
США, 2013 – 2017
Сезон 2. 3-я серия - "Тяжелая артиллерия"27 января, 13:00
Из-за контейнера с острова Гуам команды бросаются в бой. Мэтт идёт в атаку, но израильтяне не сдаются. Стоит ли так рисковать ради сомнительного содержимого контейнера?
Сезон 2. 4-я серия - "Меховая жила"27 января, 13:30
Гигантский контейнер поднимает ставки. Джейсон отчаянно бьётся с Мэттом, но победителя ждет большой сюрприз. И не обманет ли нюх на модные веяния Диану, королеву красоты?
Сезон 2. 5-я серия - "Гнилое дело"27 января, 14:00
У складов что-то явно протухло, и вонь грозит всё испортить. Но Джейсон, по секрету узнавший, что в одном из контейнеров есть рыбацкий катер, уверен, что запах источает именно он.
Сезон 2. 6-я серия - "Всё, что блестит"27 января, 14:30
Заветный контейнер из индийского Джайпура грозит разрушить партнёрские отношения между Мо и Ти. Смогут ли они уладить разногласия, чтобы заполучить сокровища?
Сезон 2. 7-я серия - "Прибыльные гробы"27 января, 15:00
Вокруг немецкого контейнера с запашком образуется неожиданный союз, но выгодно ли вкладываться в его покупку? А Джон откапывает ценности с того света.
Сезон 2. 8-я серия - "Пыль в глаза"27 января, 15:30
Контейнер с подозрительным прошлым взбудораживает Мо и Ти, и они решают идти ва-банк. Но всё не так, как кажется! Между тем израильтяне делают ставку на партию спортинвентаря.
Сезон 2. 9-я серия - "Карго-контрабандо"27 января, 16:00
Израильтяне распаляются из-за огромного аквариума из Бразилии и угрожают сорвать планы Мо. Страсти накаляются во время торгов за контейнер из Мексики.
Сезон 2. 10-я серия - "Потерянный в океане"27 января, 16:30
Скупщики устраивают отчаянную битву за стоматологическое оборудование в контейнере из Луизианы. И возможно ли, что под хламом в контейнере из Дубая скрываются сокровища?