сериалы
16+

Сашатаня. 11-я серия - "Таня официант"

Таня случайно разбивает в баре горку бокалов с шампанским и, чтобы вернуть долг, устраивается официанткой в это кафе. Разумеется, втайне от Саши. Впрочем, и Саша не во всем откровенен со своей женой.
Сериал про молодую семью Сергеевых. После окончания института Саша и Таня вместе со своим маленьким сыном Алёшкой решили пожить самостоятельно и сняли квартиру в Южном Бутово. Райончик, конечно, не из лучших, но зато и цены на жилье тут доступные, ведь Саша не собирается пользоваться миллиардами своего папы.
Произведено
Россия, 2013 – 2016
Режиссёр
Михаил Старчак
В ролях
Андрей Гайдулян, Валентина Рубцова, Алексей Климушкин, Алексей Гаврилов, Лариса Баранова, Наталья Ходус, Виктор Полторацкий
11-я серия - "Таня официант"Завтра, 11:00
Таня случайно разбивает в баре горку бокалов с шампанским и, чтобы вернуть долг, устраивается официанткой в это кафе. Разумеется, втайне от Саши. Впрочем, и Саша не во всем откровенен со своей женой.
12-я серия - "Снова беременна"Завтра, 11:30
Сделав несколько тестов на беременность, Таня сообщает Саше, что у них скоро родится второй ребенок. Для обоих эта новость стала полной неожиданностью. Как изменится после нее жизнь ребят?
13-я серия - "Психолог"Завтра, 12:00
Сильвестр Андреевич не уверен, что его сын счастлив в браке. Он нанимает профессионального семейного психолога, чтобы тот все выяснил. Удастся ли сохранить в тайне очередную авантюру Сергеева-старшего?
14-я серия - "Долбоящер"Завтра, 12:30
У Саши и его соседа происходит конфликт из-за парковки во дворе. Саша считает, что все места общие, а сосед - что частные. Кто кого?
15-я серия - "Отцовские гены"Завтра, 13:00
Яблоко от яблоньки недалеко падает: Саша потихоньку начинает лысеть, все более становясь похожим на Сильвестра Андреевича. Против генов не попрешь, но олигарх не желает с этим мириться.
117-я серияЗавтра, 19:00
118-я серияЗавтра, 19:30
16-я серия - "Саша - таксист"25 августа, 11:00
Чтобы поправить семейный бюджет, Саша находит подработку и устраивается таксистом. Осталось сохранить это в секрете от Тани и Сильвестра Андреевича.
17-я серия - "Таня - репетитор"25 августа, 11:30
Таня устает от ребенка, ей хочется поскорее выйти на работу. Саша против. Тогда Таня придумывает хитрый вариант - репетиторство на дому. Как к этому отнесется Саша, и много ли сможет заработать репетитор Татьяна Николаевна?
18-я серия - "Сын олигарха"25 августа, 12:00
Коллега по работе узнает, что Саша Сергеев не обычная офисная дешевка, а сын олигарха. Он решается на шантаж. Что делать?