досуг

Красивая подача. Судак с соусом песто и мини-овощами

Судак запечённый с соусом песто и мини-овощами. Блюдо требует некоторого кулинарного опыта и времени, но это стоит того! Нежный судак гарнируется овощами и ароматным соусом песто, подается с икрой тобико, кедровыми орешками и живыми цветами.
Именитый повар Рустам Тангиров привык использовать в оформлении блюд все, что есть "под рукой". Из раза в раз он подтверждает на практике, что самое простое блюдо можно превратить в шедевр! Главное - проявить фантазию, и вы научитесь делать это так же, как в самых модных ресторанах.
Произведено
Россия
Ведущий
Рустам Тангиров
Судак с соусом песто и мини-овощамиСегодня, 21:55
Судак запечённый с соусом песто и мини-овощами. Блюдо требует некоторого кулинарного опыта и времени, но это стоит того! Нежный судак гарнируется овощами и ароматным соусом песто, подается с икрой тобико, кедровыми орешками и живыми цветами.
Бифштекс по-татарскиЗавтра, 05:00
Бифштекс по-татарски. Ведущий готовит всем известный бифштекс, но в своей авторской интерпретации с добавлением в фарш каперсов и корнишонов. Блюдо подается с хрустящим багетом, украшается кресс-салатом и хризантемами.
Ягненок с кускусом,зернами граната и миндалёмЗавтра, 06:45
Блюдо из баранины приобретает кавказский оттенок благодаря использованию сухофруктов, зёрен граната и мёда. Декорируется цветами и зеленью.
Ягненок с кускусом,зернами граната и миндалёмЗавтра, 18:45
Декорируется цветами и зеленью.
Бифштекс по-татарскиЗавтра, 21:55
Бифштекс по-татарски. Ведущий готовит всем известный бифштекс, но в своей авторской интерпретации с добавлением в фарш каперсов и корнишонов. Блюдо подается с хрустящим багетом, украшается кресс-салатом и хризантемами.
Мильфёй с ягодами22 января, 05:00
Мильфёй с ягодами и кремом Шантильи. Ведущий готовит великолепный десерт - сочетание хрустящего печенья, свежей малины и воздушного крема.
Мильфёй с ягодами22 января, 21:55
Мильфёй с ягодами и кремом Шантильи. Ведущий готовит великолепный десерт - сочетание хрустящего печенья, свежей малины и воздушного крема.
Жареный камамбер со свежими ягодами23 января, 05:00
Жареный камамбер со свежими ягодами, конфитюром и домашней сметаной. Ведущий готовит легкое и оригинальное блюдо, которое станет украшением фуршета. Сыр, жаренный в панировке из фисташек, кунжута и панировочных сухарей, декорирован свежими ягодами, миксом кресс-салатов и живыми цветами.
Жареный камамбер со свежими ягодами23 января, 21:55
Жареный камамбер со свежими ягодами, конфитюром и домашней сметаной. Ведущий готовит легкое и оригинальное блюдо, которое станет украшением фуршета. Сыр, жаренный в панировке из фисташек, кунжута и панировочных сухарей, декорирован свежими ягодами, миксом кресс-салатов и живыми цветами.
Петух в красном вине24 января, 05:00
Петух в красном вине. Блюдо, ставшее классикой французской кухни, готовится очень просто, но безусловно стоит того, чтобы хотя бы раз попробовать его приготовить. Сочетание птицы, овощей и сухого красного, причем необязательно дорогого вина - это вкусно, сочно и сытно.