сериалы
12+

Нити судьбы. 23-я серия

Лиза сообщает Вадиму, что знает о его планах заполучить компанию Полтавского. Если он не исчезнет вместе с Сашей, она все всем расскажет.
Барковский ломает зуб и, уезжая к врачу, оставляет Сашу за главную.
Это история о двух сестрах, которые после смерти родителей оказались в разных семьях. Катя выросла в доме родного деда в богатстве и благополучии, в то время как ее младшая сестра Ольга - в крайней бедности и лишениях.
Произведено
Украина, 2017
Режиссёры
Александр Тименко, Мария Ткачева, Ева Стрельникова
В ролях
Валерий Афанасьев, Кирилл Жандаров, Ольга Сумская, Дмитрий Суржиков, Олеся Жураковская, Виктор Сарайкин, Нина Касторф, Мила Сивацкая, Евгения Розанова, Денис Васильев, Олег Гаас, Анна Адамович
23-я серияСегодня, 20:00
Лиза сообщает Вадиму, что знает о его планах заполучить компанию Полтавского. Если он не исчезнет вместе с Сашей, она все всем расскажет.
Барковский ломает зуб и, уезжая к врачу, оставляет Сашу за главную.
24-я серияСегодня, 21:05
Утром Саша подтверждает, что уедет с Вадимом. Но сначала ей нужно съездить домой, собрать вещи и проститься с семьей Вани. Саша едет домой и оставляет всем записки с тёплыми словами. Ваня понимает, что Саша уезжает, пытается догнать ее. Едет за Сашей в аэропорт. Но так и не находит Сашу.
Придя в себя, Евгений тут же вызывает Леонида к себе, и дает ему распоряжение - сделать так, чтобы Вадимом занялась прокуратура. Когда Вадим заканчивает собираться в дорогу, за ним приезжают люди в форме. Саша сидит в аэропорту до самого вечера, но Вадим не появляется и не отвечает на ее звонки.
25-я серияСегодня, 22:10
Саша снимает обшарпанную квартиру на окраине города - на большее у нее не хватает денег. Анатолий сердится на Ваню за то, что тот поехал с Евгением. Ваня ссорится с ним. Антонина и Ася переживают за Сашу.
26-я серияЗавтра, 20:00
Катя проводит ночь с Вадимом. Вадим признается, что с Катей ему спокойно. Вадим предлагает Кате выйти за него замуж. В тот же момент Саша вспоминает Вадима. Она собирается, и едет к нему домой, решив, что должна сейчас быть рядом с ним.
27-я серияЗавтра, 21:05
Лиза паникует из-за того, что к Саше стала возвращаться память. Она едет домой, где родители ругаются из-за очередного карточного долга Николая. Лиза выгоняет из дома завравшегося Николая и обсуждает с Зоей, что делать дальше.
28-я серияЗавтра, 22:10
Лиза, напуганная напором Николая, отдает ему деньги, которые есть при ней прямо сейчас, и обещает очень скоро достать сумму, которая ему нужна. После этого Лиза едет к Зое - та должна помириться с Николаем, иначе он становится неуправляемым, и может всех сдать.