досуг
16+

Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов. Речная Форель с картофельным пюре

Речная Форель, запечённая с Картофельным пюре. Оригинальный вариант запечённой рыбы, которая начиняется двумя видами картофельного пюре: с шафраном и со шпинатом. Цветные розочки пюре, украшающие целую рыбу, превращают блюдо в торжественное и праздничное.
Этот гений кулинарного пижонства творит на кухне невообразимое. Он использует пинцеты, пипетки, суперострые ножи и даже сварочный аппарат. Каждая программа - тест на выживание его компаньона, полного дилетанта на кухне, Дмитрия.
Произведено
Россия, 2012 – 2014
Ведущий
Константин Балаханов
Речная Форель с картофельным пюреЗавтра, 11:00
Речная Форель, запечённая с Картофельным пюре. Оригинальный вариант запечённой рыбы, которая начиняется двумя видами картофельного пюре: с шафраном и со шпинатом. Цветные розочки пюре, украшающие целую рыбу, превращают блюдо в торжественное и праздничное.
Речная Форель с картофельным пюреЗавтра, 22:45
Речная Форель, запечённая с Картофельным пюре. Оригинальный вариант запечённой рыбы, которая начиняется двумя видами картофельного пюре: с шафраном и со шпинатом. Цветные розочки пюре, украшающие целую рыбу, превращают блюдо в торжественное и праздничное.
Стейк из сёмги19 декабря, 11:00
Константин Балаханов готовит стейк из сёмги, который подаётся на подушке из пюре из печёного картофеля с мясом креветок и икорным соусом
Стейк из сёмги19 декабря, 22:45
Константин Балаханов готовит стейк из сёмги, который подаётся на подушке из пюре из печёного картофеля с мясом креветок и икорным соусом
Филе Судака на подушке из овощей20 декабря, 11:00
Филе Судака на подушке из овощей. Константин Балаханов готовит припущенное филе судака на подушке из овощей, которое подается с натуральным соусом.
Филе Судака на подушке из овощей20 декабря, 22:45
Филе Судака на подушке из овощей. Константин Балаханов готовит припущенное филе судака на подушке из овощей, которое подается с натуральным соусом.
Рождественская курица со спаржей21 декабря, 06:25
Рождественская курица со спаржей. Константин Балаханов готовит вариант праздничного, даже рождественского блюда - курицу, фаршированную спаржей, завернутой в блины. Подается на блюде, украшенном еловыми ветками и подпечёнными томатами с солью.
Салат из копчёного лосося21 декабря, 11:00
Константин Балаханов готовит авторский салат из копчёного лосося и стручковой фасоли с помидором гриль.
Рождественская курица со спаржей21 декабря, 18:25
Рождественская курица со спаржей. Константин Балаханов готовит вариант праздничного, даже рождественского блюда - курицу, фаршированную спаржей, завернутой в блины. Подается на блюде, украшенном еловыми ветками и подпечёнными томатами с солью.
Салат из копчёного лосося21 декабря, 22:45
Константин Балаханов готовит авторский салат из копчёного лосося и стручковой фасоли с помидором гриль.