детям
6+

Мультяшка Марти. 5-я серия - "Нет дыма без Марти..."

У всех мультгероев есть свой дымок, остающийся после того, как они резко сорвались с места. Лишившись дымка, Марти лишается энергии и берет себе на время дымок Берни, поскольку ему надо бороться за звание лучшего работника месяца.
Марти из Мультмарта есть дело до всего, ему сложно усидеть на одном месте. Этот неутомимый герой способен превратить любую работу в увлекательное мультяшное приключение, и никому не удастся остаться в стороне.
Произведено
Канада, 2016 – 2017
Режиссёр
Шон Скотт
5-я серия - "Нет дыма без Марти..."Сегодня, 13:10
У всех мультгероев есть свой дымок, остающийся после того, как они резко сорвались с места. Лишившись дымка, Марти лишается энергии и берет себе на время дымок Берни, поскольку ему надо бороться за звание лучшего работника месяца.
4-я серия - "Прыщик Марти"Сегодня, 13:20
Марти, подружившись со своим первым прыщиком и сопровождая его всю его жизнь - от юности до старости, понимает, какой это хороший и верный друг.
9-я серия - "Мультвильский цирюльник"Сегодня, 03:00
После первого в жизни посещения парикмахерской Берни оказывается с ужасной прической. Его состриженные волосы начинают творить злодеяния, а волосок Марти пытается вернуться на его голову.
7-я серия - "Куриное фрикасе"Завтра, 13:10
Марти помогает шеф-повару расправиться с курицей с помощью прибора из Мультмарта. Все друзья отворачиваются от него, но к счастью для него, веселая курочка все же оказывается живой.
6-я серия - "В супергерое главное костюм"Завтра, 13:20
Марти и Берни берутся почистить костюм Супер Саймона за 24 часа, но застревают в нем. Их супергеройские проделки делу не помогают. Время кончается, а им надо выбраться из костюма и вернуть его...
10-я серия - "Рассыпайся с миром"Завтра, 03:00
Подыскивая четвертого участника квартета, Марти создает Бамса. Бамс отлично поет, но при этом действует всем на нервы. Марти нужно найти Бамсу друга, чтобы наконец избавиться от него.
21-я серия - "Замультный мир"16 декабря, 09:20
Марти и Марти-зомби меняются местами на Хеллоуин. Марти-зомби идёт за сладостями с Берни и Холли, а настоящий Марти попадает в ловушку в Замультном мире, жители которого хотят его съесть.
22-я серия - "Банный день"16 декабря, 09:30
Уставший от работы Марти принимает ванну Берни, но его цвета блекнут, и он становится похожим на старого мульта. Помещенный в дом престарелых, он должен вернуть себе свои цвета и выбраться оттуда.
11-я серия - "15 минут, чтобы спасти мир"16 декабря, 01:25
Марти замечает, что Мультвиль все время обновляется. Он и его друзья на радостях погружают Мультвиль в хаос. Но когда умирает Джек, и обновления не происходит, Марти должен спасти своего друга.
12-я серия - "Батарейки прилагаются"16 декабря, 01:35
Трое друзей получают пульт, управляющий всем на свете, и устраивают веселый кавардак. Но когда батарейки разряжаются, жизнь в Мультвиле начинает замирать. Сумеют ли друзья найти выход?