сериалы
16+

Как я встретил вашу маму. Сезон 5. 3-я серия - " Робин для чайников"

Робин опасается, что Барни ей изменяет, но очень скоро она обнаруживает, что он проводит свои вечера с Тэдом, чтобы узнать, как лучше всего вести себя с ней на свиданиях.
Главный герой сериала Тед Мосби в далёком 2030 году рассказывает своим детям-подросткам о собственной молодости, а также истории жизни своих друзей. Тед описывает обстоятельства, при которых он познакомился со своей будущей женой.
Произведено
США, 2005
Режиссёры
Памела Фрайман, Роб Гринберг
В ролях
Джош Рэднор, Джейсон Сигел, Коби Смолдерс, Нил Патрик Харрис, Элисон Хэннигэн, Боб Сагет
Сезон 5. 3-я серия - " Робин для чайников"Завтра, 11:50
Робин опасается, что Барни ей изменяет, но очень скоро она обнаруживает, что он проводит свои вечера с Тэдом, чтобы узнать, как лучше всего вести себя с ней на свиданиях.
Сезон 5. 4-я серия - "Бесполый трактирщик"Завтра, 12:10
Лили и Маршалл понимают, что Робин и Барни - прекрасные партнеры для двойных свиданий, однако они так сильно их уговаривают, что Робин и Барни начинают искать повод, чтобы отказаться от их предложения.
Сезон 5. 5-я серия - "Дуэль гражданств"Завтра, 12:30
Барни пытается убедить Робин получить американское гражданство; задуманная Тэдом и Маршаллом поездка оборачивается кошмаром после того, как Маршалл приглашает для участия в ней Лили.
Сезон 5. 6-я серия - "Волынки"Завтра, 12:50
Барни, для того, чтобы доказать, что он с Робин составляет идеальную пару, довольно самонадеянно дает Маршаллу совет, как вести себя с девушками, что выливается в скандал между Маршаллом и Лили.
Сезон 5. 7-я серия - "Черная полоса"Завтра, 13:15
Когда в отношениях между Робин и Барни намечается некоторое улучшение, Лили разрабатывает прекрасный с ее точки зрения план, чтобы навсегда их поссорить, и просит для его осуществления помощи от лучшего друга Робин - Алана Тика.
Сезон 5. 8-я серия - "Книга правил назначения свиданий"19 ноября, 11:55
После разрыва с Робин, Барни пробует все свои лучшие приемы, чтобы начать по новой свою эпопею свиданий.
Сезон 5. 9-я серия - "День раздавания пощечин 2: месть в виде пощечины"19 ноября, 12:15
Барни начинает просто психовать, когда Маршалл передает Тэду и Робин право на пощечину, которую он ему проиграл на спор. В это время отец Лили, с которым она не общается, приезжает к ней на День благодарения
Сезон 5. 10-я серия - "Окно"19 ноября, 12:35
Приятели пытаются помочь Тэду, который наконец-то нашел девушку своей мечты, и Маршалл находит свое письмо, которое он написал, когда был моложе.
Сезон 5. 11-я серия - "Самая последняя сигарета"19 ноября, 13:00
Приятели пытаются бросить курить, в это время Робин вступает в конфликт со своей смертельно надоевшей ей напарницей.
Сезон 5. 12-я серия - "Девушки или костюмы"19 ноября, 13:20
Когда Барни сопротивляется необходимости уступить и одеть костюм, чтобы соблазнить знойную барменшу, его смешанные чувства помогают ему сочинить удивительно трогательный музыкальный номер. В это время Тэд делает еще один шаг к тому, чтобы встретить будущую мать своих детей.