досуг
12+

Субпродукты. Блинчики из свиной крови

Антон решил показать рецепт блинчиков. Очень вкусных блинчиков с джемом из черной смородины. Только вот один из ингредиентов в этом рецепте – свиная кровь. Не пропустите выпуск, чтобы узнать, зачем он её использует.
Сердце - не камень, если ты умеешь его готовить. Прикусил язык и не пожалел об этом, ведь приготовил его на гриле! Мозги набекрень у того, кто слишком торопится их подать гостям. Где хвост - начало, там голова долго думала, сколько его варить.
Произведено
Россия, 2016 – 2017
Ведущий
Антон Абрезов
Блинчики из свиной кровиСегодня, 21:00
Антон решил показать рецепт блинчиков. Очень вкусных блинчиков с джемом из черной смородины. Только вот один из ингредиентов в этом рецепте – свиная кровь. Не пропустите выпуск, чтобы узнать, зачем он её использует.
Индюшачья печёнка с киноа и битыми огурцамиСегодня, 01:30
Гарнир очень важен при приготовлении субпродуктов! Поэтому Антон Абрезов сделает к печёнке киноа на манер ризотто. Попробуйте, ведь субпродукты – это безумно вкусно, главное – правильно их готовить!
Зобная железа с пшеном и жареными шампиньонамиЗавтра, 10:00
Сладкий хлеб – так переводится название этого субпродукта с английского языка. Найти зобную железу не так уж просто. Но результат того стоит! Главное – приготовьте её так, как это сделал Антон Абрезов.
Зобная железа с пшеном и жареными шампиньонамиЗавтра, 21:00
Сладкий хлеб – так переводится название этого субпродукта с английского языка. Найти зобную железу не так уж просто. Но результат того стоит! Главное – приготовьте её так, как это сделал Антон Абрезов.
Пряный суп с телячьими мозгамиЗавтра, 01:30
Субпродукт для настоящих храбрецов! Если вы никак не можете отважиться попробовать телячьи мозги, приготовьте из них пряный суп с пастой Том Ям и кокосовым молоком – несложный, но очень вкусный рецепт!
Суфле из бычьих мозгов21 января, 10:00
Если вы никогда не пробовали бычьи мозги, этот рецепт Антона Абрезова для вас. Попробуйте нежное суфле с фисташками и убедитесь: субпродукты - настоящий деликатес!
Суфле из бычьих мозгов21 января, 21:00
Если вы никогда не пробовали бычьи мозги, этот рецепт Антона Абрезова для вас. Попробуйте нежное суфле с фисташками и убедитесь: субпродукты - настоящий деликатес!
Говяжий хвост с медовой репой21 января, 01:30
Многие считают: чтобы говяжий хвост был вкусным, его нужно готовить 2, а то и 3 часа. Антон Абрезов уверен: хватит 40 минут! Но только без скороварки здесь не обойтись!
Крем-суп из сельдерея с сердцем ягнёнка и сиропом из кваса22 января, 10:00
Довольно нежный субпродукт – сердце ягнёнка – не нужно готовить долго. Достаточно чуть-чуть обжарить на сковороде. Важно правильно его подать - и тут вам пригодится рецепт Антона Абрезова.
Крем-суп из сельдерея с сердцем ягнёнка и сиропом из кваса22 января, 21:00
Довольно нежный субпродукт – сердце ягнёнка – не нужно готовить долго. Достаточно чуть-чуть обжарить на сковороде. Важно правильно его подать - и тут вам пригодится рецепт Антона Абрезова.