детям
6+

Гриззи и лемминги. 73-я серия - "Медведь на Хэллоуин"

Гриззи находит декорации от вечеринки на Хэллоуин в хижине рейнджера. Но если причудливая атмосфера беспокоит Гриззи, то лемминги на седьмом небе от счастья и замечательно проводят время, прыгая вверх и вниз внутри кастрюли, набитой мармеладом.
"Гриззи и лемминги" рассказывает о жизни медведя гризли в канадском заповеднике. Когда рейнджер покидает свой домик и отправляется в лес, Гриззи пробирается в его жилище и наслаждается всеми благами цивилизации: кондиционером, спутниковой тарелкой, холодильником и т.
Произведено
Франция, 2016
73-я серия - "Медведь на Хэллоуин"Завтра, 07:35
Гриззи находит декорации от вечеринки на Хэллоуин в хижине рейнджера. Но если причудливая атмосфера беспокоит Гриззи, то лемминги на седьмом небе от счастья и замечательно проводят время, прыгая вверх и вниз внутри кастрюли, набитой мармеладом. Гриззи хочет от нее избавиться, пока случайно не проглатывает мармелад и не выясняет, что это лучшее, что он ел в своей жизни.
74-я серия - "Чистый мишка"Завтра, 07:42
Гриззи хочет подарить медведице, в которую он влюблен, пластиковое кольцо, которое он считает по-настоящему классным. Но так как оно найдено на свалке, то его сначала нужно помыть. А лемминги используют единственный кусочек мыла в доме для игры в бобслей.
75-я серия - "Обмен теламаи"22 января, 07:35
Гриззи находит странную фигурку, обладающую силой менять телами два живых существа, и оказывается запертым в теле канадского оленя. Он тут же пробует провести обратную процедуру, но лемминги крадут фигурку, чтобы превратиться в куропаток и улететь прочь.
76-я серия - "Свет мой, зеркальце, скажи…"22 января, 07:42
Во время ловли лосося на берегу реки Гриззи вытаскивает необычный улов: старое зеркало, прямо как из сказки. Вместо того, чтобы показывать отражение своего владельца, зеркало представляет идеальное изображение окружающего мира. Кто бы ни держал зеркало — Гриззи или лемминги, — каждый видит мир своих мечтаний и не хочет им делиться.
77-я серия - "Гриззи Волшебник"23 января, 07:35
В ящике, потерянном бродячим цирком, лемминги обнаруживают волшебную палочку, которая зачаровывает предметы и оживляет их. Гриззи уверен, что такая палочка убережет его от кучи работы. Единственная проблема в том, как забрать ее у леммингов, которые превратились в учеников колдуна.
78-я серия - "Лунатик Гриззи"23 января, 07:42
Гриззи пытается уберечь леммингов от игры с ящиком осветительных ракет, но его буквально уносит прочь, когда взрывается самая большая из них. Когда же взрывается весь ящик с ракетами с оглушительным треском, всех выбрасывает за пределы атмосферы прямиком на Луну.
1-я серия - "Белый медведь"24 января, 07:35
В Натти-Хилл стоит аномальная жара. Гриззи рыскает в поисках прохладного местечка, и тут его осеняет блестящая идея. Он заберется в холодильник и там насладится приятной прохладой. Но есть одна загвоздка: полки холодильника кишат леммингами.
2-я серия - "Медведь и шоколадная паста"24 января, 07:41
Гриззи раздосадован. Он собирался полакомиться свежайшим лососем "под шубой" из шоколадной пасты, удобно устроившись перед телевизором, но кладовая пуста! Его досада превращается в ярость, когда он видит, что последнюю банку шоколадной пасты захватили лемминги, решившие устроить "пляжную вечеринку" в песочнице.
3-я серия - ""Сотовый" медведь"25 января, 07:35
Гриззи прикорнул, но его дрему нарушает раздражающая вибрация. Он видит на кушетке сотовый телефон лесника с разными функциями, среди которых есть одна игра, к которой он сразу пристрастился. Но лемминги, уже обнаружившие в телефоне музыкальное приложение, хотят его заполучить, чтобы устроить в гараже дискотеку.
4-я серия - "Медведь юрского периода"25 января, 07:41
Освобожденное проталиной во льду, к порогу бревенчатой хижины прибивается огромное, загадочное яйцо. Вылупившийся из него динозаврик по ошибке принимает леммингов за своих "мамочек". Гриззи недоволен появлением незваного гостя, но как заслужить уважение шайки леммингов, вооружившихся тираннозавром, даже если тот всего лишь детеныш?