детям
6+

Свин, Коза, Банан и Сверчок. Программа защиты свидетелей

Компания друзей скрывается от опасного преступника. Свин стал профессором, Коза - деловой женщиной, Банан - сантехник, а Сверчок - младенец.
На раскидистых кронах могучего серого дуба расположен уютный домик, населённый весьма необычными соседями. Свин, Банан, Сверчок и Козёл живут здесь бок о бок и не смотря на то, что они очень разные, жизнь каждого невероятно насыщена и интересна.
Произведено
США, 2015 – 2016
Режиссёр
Бен Джонс
Программа защиты свидетелейСегодня, 20:50
Компания друзей скрывается от опасного преступника. Свин стал профессором, Коза - деловой женщиной, Банан - сантехник, а Сверчок - младенец.
Счастливой ЧалавангиСегодня, 02:45
Свин ищет в канализации Немытого Ногу. Банана заставили покупать подарки к празднику Чалаванги. Коза решила спеть свою песню на параде Чалаванги. А сверчок строит для Свина механического Немытого Ногу.
Землееды, наверное, сбрендилиЗавтра, 11:10
Свину нужно найти хороший дом для своего выводка магазинных тележек. Сверчку - посетить туалет в экологически чистой обстановке. Коза теряет свой термос, он оказывается захвачен землеедами. А Банан превращает жизнь в имитацию видеоигр.
Откуда берутся огурцы?Завтра, 20:50
Коза хочет построить новый развлекательный центр. Сверчок - впечатлить Козу, став на путь правосудия. Банан становится знаменитостью в Интернете. А Свин узнаёт, откуда берутся огурцы.
Хроники МилочусетсаЗавтра, 02:45
Свин чистит туалет, и его засасывает в другой мир. Коза пытается залатать дыру в крыше. Банан слишком ленив, чтобы поставить на полку банку орехового масла. А Сверчок строит пылесос, который вслед за Свином засасывает всех через измерения.
Звёздный супертефтель25 ноября, 07:35
Космический тефтель даёт друзьям суперсилы. Коза сражается с местным суперзлодеем, Крашеным Конём. Свин удерживает Пончик Мебиуса от краж. Сверчок расстроен, ему суперсилы не досталось. А Банан переходит на сторону врага.
Шоу Унижения25 ноября, 02:45
Свин, Коза, Банан и Сверчок пускаются в приключения, чтобы заменить сломанный телевизор. Свин находит работу в Небесном Бургере. Коза попадает на шоу талантов. Банан разрабатывает духи. А Сверчок изобретает телевизор полного погружения.
Диджей Тачка с начос26 ноября, 07:35
Свина объявляют вне закона, когда он выращивает запрещённые огурцы. Сверчок находит свой забытый эксперимент, и тот зовёт его "папой". Банан судится с Рейнджером Рино, чтобы вернуть видеоигру. А сестра Козы портит её поход на концерт.
Цирк братьев Болтозвонов26 ноября, 17:45
Наша банда соседей спасает цирк-банкрот. Коза украшает уродцев, Банан жульничает с ярмарочными фокусами, Свин затевает блошиный цирк, а Сверчок дрессирует животных.