досуг

Анна Олсон: секреты выпечки. Сезон 1. 28-я серия - "Тесто для круассанов"

Анна приготовит стандартное тесто для круассанов и сделает из него классические круассаны с начинками из миндаля, сыра и восхитительного шоколада. А после этого она сотворит восхитительный десерт - шоколадный хлебный пудинг из круассанов.
Виртуозный кондитер Анна Олсон приглашает вас отведать ее изумительные кулинарные шедевры. Она поделится самыми разными рецептами - от простейших до профессиональных - и откроет зрителям секреты идеальной выпечки.
Ведущий
Анна Олсон
Сезон 1. 28-я серия - "Тесто для круассанов"Сегодня, 16:40
Анна приготовит стандартное тесто для круассанов и сделает из него классические круассаны с начинками из миндаля, сыра и восхитительного шоколада. А после этого она сотворит восхитительный десерт - шоколадный хлебный пудинг из круассанов.
Сезон 1. 29-я серия - "Капкейки"Сегодня, 17:05
Анна начнет со стандартных ванильных капкейков и покажет, как сделать этот классический десерт незабываемым. Затем она усложнит рецепт и приготовит пряные шоколадные капкейки.
Сезон 3. 3-я серия - "Фруктовый мусс"Завтра, 16:40
Анна Олсон приготовит несколько разных фруктовых муссов – как в качестве самостоятельного блюда, так и в составе других десертов.
Сезон 3. 4-я серия - "Мороженое"Завтра, 17:05
Анна Олсон поделится тремя любимыми рецептами мороженого: от самого простого до самого изысканного.
Сезон 3. 3-я серия - "Фруктовый мусс"22 октября, 10:50
Анна Олсон приготовит несколько разных фруктовых муссов – как в качестве самостоятельного блюда, так и в составе других десертов.
Сезон 3. 4-я серия - "Мороженое"22 октября, 11:15
Анна Олсон поделится тремя любимыми рецептами мороженого: от самого простого до самого изысканного.
Сезон 3. 5-я серия - "Швейцарское безе"22 октября, 16:40
Анна Олсон поделится секретами приготовления швейцарского безе и задействует его в трех потрясающих десертах.
Сезон 3. 6-я серия - "Фруктовые заготовки"22 октября, 17:05
Анна Олсон научит делать домашние заготовки из фруктов и использует их в приготовлении трех великолепных десертов.
Сезон 1. 28-я серия - "Тесто для круассанов"23 октября, 07:30
Анна приготовит стандартное тесто для круассанов и сделает из него классические круассаны с начинками из миндаля, сыра и восхитительного шоколада. А после этого она сотворит восхитительный десерт - шоколадный хлебный пудинг из круассанов.
Сезон 1. 29-я серия - "Капкейки"23 октября, 07:55
Анна начнет со стандартных ванильных капкейков и покажет, как сделать этот классический десерт незабываемым. Затем она усложнит рецепт и приготовит пряные шоколадные капкейки.