инфо

Новости искусства. Чу Те-Чунь. Океанская любовь

В 1955 году Чу Те-Чунь в Тайване взошел на борт судна, отправлявшегося во Францию. Через 60 лет после его приезда Фонд Монтичелли организовывает выставку 22 его работ под названием "Океанская любовь".
Новости искусства, репортажи со всех международных выставок, которые нельзя пропустить.
Произведено
2016
Чу Те-Чунь. Океанская любовьСегодня, 20:25
В 1955 году Чу Те-Чунь в Тайване взошел на борт судна, отправлявшегося во Францию. Через 60 лет после его приезда Фонд Монтичелли организовывает выставку 22 его работ под названием "Океанская любовь".
Галерея скульптурыСегодня, 21:31
Чудесные скульптуры из музея Орсе.
Баккара. Легенда продолжаетсяСегодня, 21:36
Подборка шедевров выставки "Баккара, кристальная легенда", прошедшей в Пти-Пале, а также некоторые, ранее не выставлявшиеся объекты. Среди них - часы "Солнце", созданные Жоржем Шевалье и выбранные Артуром Миллером для украшения квартиры, в которой он жил с Мэрилин Монро.
Откровения. Ярмарка декоративного искусства и творчестваСегодня, 21:44
Вторая выставка Откровения 2015 проходит особенно успешно, ее посетили более 38 тысяч человек. Встреча с участниками этого салона профессионалов в области искусства.
Фаусто МелоттиСегодня, 21:55
Новый национальный музей Монако представляет выставку Фаусто Мелотти, посвященную многогранным шедеврам одного из крупнейших итальянских художников 20-30-х годов и послевоенного времени.
Школа Линнань, Восхождение современного КитаяСегодня, 22:06
Последняя крупная школа традиционной китайской живописи - школа Линнань появилась в провинции Гуандун, давно открытой для международной торговли и иностранного влияния. В начале XX века многие художники и мыслители обратились к Японии для того, чтобы создать новый, современный Китай. Опираясь на традиционную и современную японскую живопись, они выработали собственный оригинальный стиль.
Государственный русский музейСегодня, 22:12
Государственный Русский музей, занимающий величественное здание в центре Санкт-Петербурга, обладает одной из самых важных коллекций русского искусства. Там вы можете найти одни из самых прекрасных шедевров.
Деревянная инкрустацияСегодня, 22:15
Французская традиция, восходящая к 17 веку, деревянная инкрустация была практически забыта в течение нескольких десятилетий.
Тео ван ДусбургСегодня, 22:30
Художник Тео ван Дусбург приглашает вас вернуться в начало двадцатого века и почувствовать атмосферу революционного авангарда. В 1917 году вместе с Мондрианом он основал в Нидерландах художественное движение Де Стейл. Эти инновационные абстрактные идеи повлияли не только на полотна художников, но и на архитектуру, мебель и предметы интерьера.
Коллекция шедевровСегодня, 22:40
Великие шедевры музея Орсе.