досуг

Мировой арт-тур. Кельн: Музей Людвига

В музее Людвига в Кельне находится огромная коллекция, начиная от американского поп-арта и заканчивая сюрреализмом. Анна Буххольтц проведет нас по залам этого известного музея авангарда, в котором также находится важное собрание картин Пикассо.
Совершите путешествие в сердце самых прекрасных музеев и галерей по всему миру.
Кельн: Музей ЛюдвигаСегодня, 00:02
В музее Людвига в Кельне находится огромная коллекция, начиная от американского поп-арта и заканчивая сюрреализмом. Анна Буххольтц проведет нас по залам этого известного музея авангарда, в котором также находится важное собрание картин Пикассо.
Галерея художественной керамикиСегодня, 00:08
Галерея художественной керамики и стекла специализируется на различных направлениях в этой области. Кристиан Малле представит нам работы, которые объединяют уникальность и совершенство даже в деталях.
Москва: Музей-усадьба КусковоСегодня, 00:14
Жемчужина России, усадьба Кусково - это сокровище архитектуры XVIII века. Наталия Погосян рассказывает о дворце Кусково, родовом имении графа Шереметьевого, сподвижника Петра Великого.
Сансеполькро: Музей АбокаСегодня, 00:19
Лечебные растения во все времена служили людям. Анна Зита ди Карло, директор музея Абока, рассказывает нам об использовании растений на службе здоровья.
Барселона: Галерея Сала ПаресСегодня, 00:23
Галерея Сала Парес в Барселоне - одна из самых старых галерей испанского искусства. В ней выставлены одна из самых красивых и богатых коллекций творчества Пикассо.
Берлин: Галерея ГемальдеСегодня, 00:29
В рамках Kulturforum в Берлине в галерее Гемальде проходит уникальная выставка, посвященная старинной живописи. Ее директор, профессор Бернд Линдеманн расскажет нам об этом событии в мире высокого искусства.
Тайбэй: Галерея Джефф ЦуСегодня, 00:35
Галерея Джефф Цу в Тайбее - это храм, посвященный азиатскому искусству в своих самых прекрасных проявлениях. Джефф Цу собирает китайское буддийское искусство и работает в тесном контакте с Академией изобразительных искусств в Пекине.
Сен-Жан-Кап-Ферра: Вилла Эфрусси-де-РотшильдСегодня, 00:41
Вилла Эфрусси-де-Ротшильд в Сен-Жан-Кап-Ферра содержит множество сокровищ. Вдохновленный итальянским Ренессансом, этот величественный дворец отражает всю эксцентричность барона Эфрусси-де-Ротшильд.
Флоренция: Национальный музей фотографии братьев АлинариСегодня, 00:45
Музей братьев Алинари во Флоренции делает фотографию доступной слабовидящим. Его директор Моника Маффиоли представляет нам музей, который передает эмоции от фотографий через тактильные ощущения.
Москва: Третьяковская галереяСегодня, 00:52
Третьяковская галерея хранит целую коллекцию шедевров, начиная от древнерусского искусства XI века до наших дней. Представляем национальное сокровище, которое демонстрирует неоспоримый талант русских художников.