Трейлер
5.9фильмыанимационныйСША...200212+

Скуби-Ду

Два года спустя после того, как Тайная корпорация распалась из-за возникших противоречий Скуби-Ду и его сообразительных приятелей, раскрывших не одно преступление, Фреда, Дафну, Шэгги и Велму, поодиночке вызывают на Зловещий остров, чтобы они начали расследование серии паранормальных явлений, происходящих в Спринг-Брейк. Опасаясь, что его невероятно популярный курорт на самом деле может быть населен привидениями, владелец Зловещего острова Эмиль Мондавариус пытается воссоединить легендарных детективов, чтобы те разрешили загадку, пока сверхъестественная тайна не распугала всех отдыхающих студентов. Скуби-Ду и его команде придется преодолеть личные разногласия и по-новому взглянуть на мнимых вампиров и нереальных привидений. И все это, чтобы распутать дело, спасти самих себя, а возможно... и весь мир...

О фильме

Два года спустя после того, как Тайная корпорация распалась из-за возникших противоречий Скуби-Ду и его сообразительных приятелей, раскрывших не одно преступление, Фреда, Дафну, Шэгги и Велму, поодиночке вызывают на Зловещий остров, чтобы они начали расследование серии паранормальных явлений, происходящих в Спринг-Брейк.

Опасаясь, что его невероятно популярный курорт на самом деле может быть населен привидениями, владелец Зловещего острова Эмиль Мондавариус пытается воссоединить легендарных детективов, чтобы те разрешили загадку, пока сверхъестественная тайна не распугала всех отдыхающих студентов.

Скуби-Ду и его команде придется преодолеть личные разногласия и по-новому взглянуть на мнимых вампиров и нереальных привидений. И все это, чтобы распутать дело, спасти самих себя, а возможно... и весь мир...

Жанр

анимационный, фэнтези, комедия, детектив, приключения

Страна и год

США, Австралия, 2002

Длительность

86 минут

Факты

1
Мэттью Лиллард долго и громко кричал, чтобы голос охрип до состояния, когда можно будет озвучивать Норвилла Шэгги Роджерса. Когда это не помогло, он просто заговорил голосом, уставшим от долгого крика.
2
Скраппи говорит голосом Скотта Иннеса, который озвучивал Скуби-Ду и Шэгги во многих экранизациях, начиная с анимационных комедий Джима Стенструма "Скуби-Ду на острове Мертвецов" (1998) и "Скуби-Ду и призрак ведьмы" (1999).

Другие фильмы