познавательное
12+

Не ври мне! Статуэтка

Несколько лет назад Ася развелась с мужем и воспитывает одна сына Юрия. Мать и сын живут дружно, хотя Ася частенько журит Юрика за беспорядок. Однажды, убираясь в его комнате, женщина увидела открытый альбом со старинными монетами, которые собирал еще ее покойный отец.
Главная цель проекта – показать, как найти выход из разных ситуаций, происходящих в жизни обычных людей. Каждая серия – это новые герои и новая история, которая заставляет задуматься.
Произведено
Россия
СтатуэткаЗавтра, 10:30
Несколько лет назад Ася развелась с мужем и воспитывает одна сына Юрия. Мать и сын живут дружно, хотя Ася частенько журит Юрика за беспорядок. Однажды, убираясь в его комнате, женщина увидела открытый альбом со старинными монетами, которые собирал еще ее покойный отец. Куда делись монеты? Возможно, ценности унес кто-то из друзей сына?
Театральный романЗавтра, 11:30
Экопоселение22 сентября, 10:30
Нина наконец получила долгожданное предложение руки и сердца от Олега. Подруги завидовали ее счастью, а сама Нина просто сияла. Однако радость была омрачена анонимным письмом, обнаруженном в почтовом ящике. В нем сообщалось, что Олег обманывает невесту.
Фиктивный брак22 сентября, 11:30
Зое 41 год, она не замужем и живет с мамой. Недавно женщина решила сделать дома ремонт и внезапно подружилась с главой бригады Алексеем. Вскоре они начали встречаться. Однажды мужчина позвал Зою на свидание, но когда она пришла, Алексея на месте не оказалось. Выяснилось, что и на работу он не приезжал.