познавательное
12+

Пол О'Грэди: из любви к собакам. Сезон 4. 6-я серия

Щенок Плуто страдает от редкого заболевания: любая пища застревает во время еды у него в горле. Пол и ветеринары пытаются придумать способ, чтобы помочь бедняге.
Пол О'Грейди, известный своим чувством юмора и любовью к животным, возвращается с удостоенной наград документальной программой о буднях приюта Баттерси для собак и кошек, чьи истории зачастую трогают до слез.
Произведено
Великобритания, 2012
Ведущий
Пол О'Грэди
Сезон 4. 6-я серияСегодня, 14:25
Щенок Плуто страдает от редкого заболевания: любая пища застревает во время еды у него в горле. Пол и ветеринары пытаются придумать способ, чтобы помочь бедняге.
Сезон 4. 7-я серияСегодня, 14:50
Аляскинский маламут Балу находится в Баттерси дольше других животных. Такая жизнь угнетает этого невероятно ласкового пса. Сможет ли Пол излечить его от хандры?
Сезон 4. 8-я серияСегодня, 15:15
В финальной серии королева Елизавета II наносит визит в Баттерси, и Пол выбирает собаку для демонстрации ее величеству. Приютит ли она одного из питомцев у себя в Букингемском дворце?
Сезон 5. 1-я серияСегодня, 15:40
В первой серии Пол пытается помочь трем потеряшкам найти новый дом. Первым испытанием для Пола становится потерявшийся бигль, сидящий в карантине с заразным вирусом.
Сезон 5. 2-я серияСегодня, 16:05
В сегодняшнем выпуске Пол помогает трем собакам, которым нужна компания. Первым он встречается с веселой десятимесячной дворняжкой Блейком, который любит играть с игрушками.
Сезон 5. 3-я серияСегодня, 16:30
В этой серии Пол просто влюбляется в очаровательного беззубого боксера Принца и подумывает оставить его себе.
Сезон 5. 4-я серияСегодня, 16:55
В сегодняшней серии Пол встречает уникального Хэппи. Хэппи не только тибетский мастиф, которых в нашей передаче еще не было, он еще и любитель вегетарианской еды.
Сезон 5. 5-я серияСегодня, 17:25
Пол теряет дар речи, встретившись с брошенным спаниелем Уиллоу, которую в ужасном состоянии оставили привязанной к дереву у Олд-Виндзор в Баттерси.
Сезон 5. 6-я серияСегодня, 17:50
Пол попадает в щенячий рай, познакомившись с выводком из десяти милых метисов стаффордширского терьера и их мамой Луной.
Сезон 5. 7-я серияСегодня, 18:20
Полу требуется прищепка для носа, когда он встречает Макса, метиса сеттера и самого вонючего пса в Баттерси.