досуг
12+

Пряная луна и сладкий ветер. Хой Маленг Саппарот - красный карри из мидий с ананасом

Количество мидий и ананасов в этом карри должно быть примерно одинаковое. А разве ананасов и мидий может быть слишком много? Да никогда!
Леонид Затуливетров поможет вам достичь полного кулинарного дзена на кухне. Вы познаете яркость и самобытность паназиатских блюд. Откроете для себя многообразие вкусов. Научитесь мастерски сочетать специи и пряности, острое и сладкое.
Произведено
Россия, 2015 – 2016
Ведущий
Леонид Затуливетров
Хой Маленг Саппарот - красный карри из мидий с ананасомСегодня, 11:00
Количество мидий и ананасов в этом карри должно быть примерно одинаковое. А разве ананасов и мидий может быть слишком много? Да никогда!
Куай Тиеу Пет Тун - утиная лапшаСегодня, 14:55
Если вы идёте по улице Бангкока и чувствуете запах утиного мяса, то, скорее всего вы попали в китайский квартал. Именно здесь готовят самую вкусную утиную лапшу.
Санкайя - запечённая тыква с кокосовым суфлеСегодня, 15:10
Хитрые тайцы трижды отмечают Новый год - европейский, китайский и свой собственный. А самый популярный продукт на праздничном столе - тыква. Сегодня мы приготовим её так, как это делают тайские хозяйки.
Хой Маленг Саппарот - красный карри из мидий с ананасомСегодня, 19:00
Количество мидий и ананасов в этом карри должно быть примерно одинаковое. А разве ананасов и мидий может быть слишком много? Да никогда!
Том Ям из бычьих хвостовСегодня, 04:00
Если вам повезет и вы окажетесь на торжественном обеде в тайской семье, то почти наверняка вы сможете отведать это блюдо, приготовленное по старинному рецепту.
Сатэ Лилит Икан - шашлычки из рыбы по-балийскиЗавтра, 11:00
Сатэ Лилит Икан - шашлычки из рыбы по-балийски. Балийцы очень ценят красоту в повседневной жизни. Даже шашлычки у них солнечного жёлтого цвета
Том Ям из бычьих хвостовЗавтра, 15:00
Если вам повезет и вы окажетесь на торжественном обеде в тайской семье, то почти наверняка вы сможете отведать это блюдо, приготовленное по старинному рецепту.
Сатэ Лилит Икан - шашлычки из рыбы по-балийскиЗавтра, 19:00
Сатэ Лилит Икан - шашлычки из рыбы по-балийски. Балийцы очень ценят красоту в повседневной жизни. Даже шашлычки у них солнечного жёлтого цвета
Мохинга - бирманский рыбный суп с лапшойЗавтра, 04:00
Мохинга - бирманский рыбный суп с лапшой.Любят электрики, Любит полиция, Любят таксисты В бирманской столице. Любят давно это блюдо бодрящее, К столу днём и ночью вполне подходящее
Муу Пинг - тайские свиные шашлычки27 сентября, 11:00
А знаете ли вы, что чем сильнее вы поджариваете орехи, тем темнее будет соус. А чем темнее соус, тем аппетитнее он выглядит. И не забудьте приправить свиные шашлычки сахаром - ваше блюдо станет особенно вкусным.