досуг
12+

Пряная луна и сладкий ветер. Тод Ман Пла - тайские рыбные котлетки

Не каждый русский поверит, что фарш для котлет тайцы вымешивают вручную целых полчаса. Но именно этот секрет позволит приготовить блюдо, которым не стыдно угостить даже короля!
Пад Ка Прао Кай – куриный фарш с базиликом и чили. Анонс: Пад Ка Прао Кай – куриный фарш с базиликом и чили. Это блюдо чаще всего можно встретить в местах скопления тайских трудящихся – на рынках, вокзалах, причалах.
Произведено
Россия, 2015 – 2016
Тод Ман Пла - тайские рыбные котлеткиСегодня, 19:00
Не каждый русский поверит, что фарш для котлет тайцы вымешивают вручную целых полчаса. Но именно этот секрет позволит приготовить блюдо, которым не стыдно угостить даже короля!
Лок-лак – маринованная говядинаСегодня, 00:00
Лок-лак – камбоджийская маринованная говядина. Если Вы серьёзно относитесь к девушке, докажите это – угостите её блюдом из говядины, а не банальными устрицами.
Самло Трасот - суп с фаршированными огурцамиЗавтра, 06:00
В России не принято фаршировать огурцы. Но приехав в Камбоджу во время окончания сезона дождей, вы сможете отведать это необычное блюдо.
Лок-лак – маринованная говядинаЗавтра, 19:00
Лок-лак – камбоджийская маринованная говядина. Если Вы серьёзно относитесь к девушке, докажите это – угостите её блюдом из говядины, а не банальными устрицами.
Кэнг Сом – кисло-острый карри с омлетомЗавтра, 00:00
Кэнг Сом – кисло-острый карри с омлетом из шпината. Этот традиционный тайский карри "валит великанов", но современные повара жалеют иностранцев – делают его не очень кислым и острым.
Пад Кхи Мау Тале – обжаренная с морепродуктами лапша25 февраля, 06:00
Это тайское блюдо готовится очень быстро, при условии, что вы хорошо подготовились.
Кэнг Сом – кисло-острый карри с омлетом25 февраля, 19:00
Кэнг Сом – кисло-острый карри с омлетом из шпината. Этот традиционный тайский карри "валит великанов", но современные повара жалеют иностранцев – делают его не очень кислым и острым.
Мохинга – бирманский рыбный суп с лапшой25 февраля, 00:00
Мохинга - бирманский рыбный суп с лапшой. Любят электрики, любит полиция, любят таксисты в бирманской столице. Любят давно это блюдо бодрящее, к столу днём и ночью вполне подходящее.
Кхао Ман Кай – рис в курином жире26 февраля, 06:00
Если в Таиланде вы боитесь пробовать еду из-за её остроты – остановите свой выбор на этом блюде. В нём привычные ингредиенты сочетаются с тонким азиатским ароматом.
Мохинга – бирманский рыбный суп с лапшой26 февраля, 19:00
Мохинга - бирманский рыбный суп с лапшой. Любят электрики, любит полиция, любят таксисты в бирманской столице. Любят давно это блюдо бодрящее, к столу днём и ночью вполне подходящее.