досуг
12+

Пряная луна и сладкий ветер. Курица Кунг Пао

У этого классического китайского блюда тысяча лиц, и знают его по всему миру. Его любят и туристы в Таиланде, и герои сериалов в Америке.
Леонид Затуливетров поможет вам достичь полного кулинарного дзена на кухне. Вы познаете яркость и самобытность паназиатских блюд. Откроете для себя многообразие вкусов. Научитесь мастерски сочетать специи и пряности, острое и сладкое.
Произведено
Россия, 2015 – 2016
Ведущий
Леонид Затуливетров
Курица Кунг ПаоСегодня, 11:00
У этого классического китайского блюда тысяча лиц, и знают его по всему миру. Его любят и туристы в Таиланде, и герои сериалов в Америке.
Сотэ Айям – индонезийский куриный супСегодня, 15:00
Создайте на своём столе пряную атмосферу Индонезии – подайте к яркому солнечному супу много зелени, соевые ростки и креветочные чипсы.
Курица Кунг ПаоСегодня, 19:00
У этого классического китайского блюда тысяча лиц, и знают его по всему миру. Его любят и туристы в Таиланде, и герои сериалов в Америке.
Ям Ныа – салат со стейком по-тайскиСегодня, 04:00
Второе название этого салата Ям Ток, в переводе с тайского означает "водопад". Водопад вкуса?
Самло Трасот - суп с фаршированными огурцамиЗавтра, 11:00
В России не принято фаршировать огурцы. Но приехав в Камбоджу во время окончания сезона дождей, вы сможете отведать это необычное блюдо.
Ям Ныа – салат со стейком по-тайскиЗавтра, 15:00
Второе название этого салата Ям Ток, в переводе с тайского означает "водопад". Водопад вкуса?
Самло Трасот - суп с фаршированными огурцамиЗавтра, 19:00
В России не принято фаршировать огурцы. Но приехав в Камбоджу во время окончания сезона дождей, вы сможете отведать это необычное блюдо.
Кай Пхома – курица по-бирмански с рисомЗавтра, 04:00
Настоящие бирманцы всегда готовят курицу вместе с костями и кожей и никогда не используют филе в чистом виде. Они уверяют, что так вкуснее.
Кхао Пад Пуу – жареный рис с крабом19 августа, 11:00
В тайском языке слова "пуу" ("краб") и "пу" ("дядя") звучат почти одинаково. Разница только в долготе гласной. Поэтому будьте осторожны, когда заказываете блюдо с крабом, не закажите блюдо с дядей.
Кай Пхома – курица по-бирмански с рисом19 августа, 15:00
Настоящие бирманцы всегда готовят курицу вместе с костями и кожей и никогда не используют филе в чистом виде. Они уверяют, что так вкуснее.