досуг
12+

ВещДОК. Любаша

Создатели программы "ВещДОК" рисуют портрет известной личности с помощью предметов, которые ее окружают, дорогих и бережно хранимых реликвий телеведущих, спортсменов, актеров и музыкантов.
Ведущий
Ирина Обухова
ЛюбашаСегодня, 02:05
Сергей КарагановЗавтра, 02:05
Сергей Караганов является одним из самых закрытых медиа-лиц. Вот такой парадокс!
Кто он - русский Джеймс Бонд, ставший деканом факультета Высшей школы экономики? Тайный советник всех и вся? Или эпикуреец, предпочитающий проводить время на даче, на природе? Ведущая программы "ВещДОК" проведет расследование на его территории - у него дома.
Виктор Гусев19 августа, 02:00
Комментатор отечественного футбола - профессия, требующая самоотречения.
Психолог и ведущая программы Ирина Обухова решила проверить истинность этого утверждения и поехала в гости к знаменитому футбольному комментатору Виктору Гусеву. В гостях у Виктора Ирина увидела много небезынтересных вещДОКов, которые помогли ей сделать любопытные выводы об этом многогранном человеке.
Георгий Юнгвальд-Хилькевич20 августа, 02:05
Ирина Обухова, ведущая программы, приехала в гости к режиссеру и оказалась в окружении ВещДоков, рассказывающих о главном лейтмотиве жизни Георгия Юнгвальд-Хилькевича.
"Любви все возрасты покорны" - классическая банальность, известная каждому. Легендарный режиссер и хрестоматийный Дон Жуан - Георгий Юнгвальд-Хилькевич - всегда жил по принципу "не останавливаться на достигнутом". Однако, однажды, он все же остановился...
Юрий и Владимир Торсуевы21 августа, 02:00
Сегодня программа "ВещДОК" побывала в гостях у самых известных близнецов 80-х годов - братьев Торсуевых.
Зрители узнают, как фильм "Приключения Электроника" перевернул их жизнь, что произошло со знаменитыми светлыми кудрями главных героев, что на самом деле хранится в гараже Сыроежкиных, а также много веселых историй из жизни неунывающих братьев.
Егор Кончаловский22 августа, 02:00
Все знают знаменитую поговорку, что на детях гениев природа отдыхает. В отношении Егора Кончаловского эта поговорка не работает. Семейная черта - талант в каждом поколении. Помогает ли Егору его знаменитая фамилия или мешает, и трудно ли найти свой путь, когда рядом столь известные на весь мир родственники, выясняла ведущая программы "ВещДОК" Ирина Обухова.
Станислав Кучер23 августа, 02:05
"В каком бы дворце ты ни жил сегодня, завтра может привести тебя в запертую изнутри душную ванну". Афористично и броско сказано журналистом Станиславом Кучером о другом герое нашего времени, безвременно почившем в ванной своего дворца. Значит ли это, что любой дворец страшен своей ванной комнатой? С таким вопросом ведущая программы "ВещДОК" Ирина Обухова позвонила в дверь дома автора процитированной выше вирши.
Наталья Гулькина24 августа, 02:05
О всех перипетиях своей жизни Наталья Гулькина, как на духу, рассказала ведущей "ВещДОКа" Ирине Обуховой.
Программа "ВещДОК" пришла в гости певице, которую особенно хорошо знает и помнит поколение 80-х и 90-х.
Максим Никулин25 августа, 02:05
Сын Великого Никулина, сам ставший одним из великих, во всяком случае - уж точно, знаменитых и уважаемых, людей своего времени.
Максим Никулин распахивает перед ведущей программы "ВещДок" двери своего дома и раскрывает тайны.
Гедиминас Таранда26 августа, 02:05
Каково это - отступиться от своей мечты за 25 копеек? У Гедиминаса Таранды всё получилось именно так. Чтобы не клянчить 25 копеек на билет в кино, он записался в балетный класс, который пускали на все сеансы бесплатно.