досуг

Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 2. 10-я серия - "Чикаго"

От нежных дандженесских крабов до сочных моллюсков - Эндрю исследует самые известные блюда Сиэтла. Его ждут: аппетитные сэндвичи с лососем, сладкий терияки, свежие суши и первоклассные фирменные хот-доги.
Произведено
США, 2008 – 2009
Ведущий
Эндрю Циммерн
Сезон 2. 10-я серия - "Чикаго"Сегодня, 17:00
Сезон 2. 11-я серия - "Милуоки"Сегодня, 17:30
Сезон 2. 12-я серия - "Майами"Завтра, 17:00
Сезон 2. 13-я серия - "Буэнос-Айрес"Завтра, 17:30
Сезон 3. 7-я серия - "Лима"19 января, 17:00
Сезон 3. 8-я серия - "Сиэтл"19 января, 17:30
Сезон 4. 9-я серия - "Питтсбург"20 января, 17:00
Эндрю изучает кухню Питтсбурга - родины огромного сэндвича с рыбой! В городе рабочего класса популярны сытные блюда: колбаса, голубцы и вареники; гордость Питтсбурга подается с картофелем фри.
Сезон 4. 10-я серия - "Веракрус"20 января, 17:30
Эндрю открывает для себя кухню Веракруса. Он пробует аррос-а-ла-тумбада, в состав которого входит целый вареный осьминог, традиционный фаршированный чили, пикадитас и коктейль из морепродуктов под названием "Возвращение к жизни".
Сезон 4. 11-я серия - "Манагуа"21 января, 17:00
Эндрю пробует самые знаменитые блюда Манагуа. От говядины на пару до салата с хрустящими кусочками жареной свинины – кулинарные традиции продолжают жить в столице Никарагуа.
Сезон 4. 12-я серия - "Сантьяго"21 января, 17:30
Эндрю пробует легендарные блюда столицы Чили - Сантьяго, в том числе огромную порцию мяса на гриле, которой хватит на несколько человек, запеканку из свежайших крабов и сэндвич со свиной вырезкой.