досуг12+

Необычная еда. Гастрономические путешествия

  • Travel Channel

    Сегодня в 16:00Сезон 5. 7-я серия - "Портленд, Мэн"
    Сегодня
    16:00
    Сезон 5. 7-я серия - "Портленд, Мэн"

    От роллов с омарами и свежих устриц с Восточного побережья до итальянских сэндвичей и бисквитов с кремом - Эндрю демонстрирует легендарные блюда приморского города Портленд, штат Мэн.

    16:30
    Сезон 5. 8-я серия - "Манхеттен"

    От сочной пастромы на ржаном хлебе и белого печенья, сытных спагетти и фрикаделек до копченой рыбы - Эндрю Циммерн считает, что кухня Манхэттена заслужила свое постоянное место в непрерывно меняющемся городе.

    Завтра
    16:00
    Сезон 5. 9-я серия - "Берлин"

    Эндрю Циммерн пробует легендарную уличную еду Берлина: карривурст и берлинский пончик с вареньем. Он также демонстрирует тончайший венский шницель и вкусную еду из заведений на открытом воздухе.

О передаче

Составьте компанию Эндрю Циммерну в его международных гастрономических путешествиях. В Афинах Эндрю исследует традиционные греческие блюда: фаршированные виноградные листья, мусаку и пирог со шпинатом. Затем он едет во Флоренцию, чтобы попробовать настоящий капучино и, разумеется, итальянское мороженое. Эндрю наслаждается вкусом аппетитных багетов и соленых блинов в Париже, а потом отправляется через Ла-Манш в Лондон, чтобы отведать старое доброе воскресное жаркое. Он пересекает Атлантический океан и оказывается в Бостоне, где пробует клэм-чаудер и мелкую треску, которые на вкус оказываются лучше, чем можно судить по названию. В Нью-Йорке Эндрю обыскивает город в поисках больших сэндвичей с пастрами и типично американских гамбургеров. Теперь самое время основательно отдохнуть и прогуляться по Центральному парку...

Ведущий

Эндрю Циммерн

Страна и год

США

Другие развлекательные передачи