досуг

Жизнь на Карибах. Сезон 5. 1-я серия

Пара из Атланты мечтает переехать из шумного города и начать новую гармоничную жизнь среди песка и солнца Белиза. Поскольку они работают дома, им необходимо найти идеальное жилище в новом месте.
Омар и его девушка Кэролайн из Чикаго познакомились в Пуэрто-Рико и теперь собираются начать совместную сельскую жизнь на райском острове.
Произведено
США, 2015 – 2016
Сезон 5. 1-я серияСегодня, 04:00
Пара из Атланты мечтает переехать из шумного города и начать новую гармоничную жизнь среди песка и солнца Белиза. Поскольку они работают дома, им необходимо найти идеальное жилище в новом месте.
Сезон 1. 1-я серияЗавтра, 08:00
Карл и Жанна отдыхали на Вьекесе от холода и снега Миннесоты, а теперь решили переехать на этот райский остров. Здесь они купили отель, в котором планируют жить и сами.
Сезон 1. 3-я серия - "Санта-Крус"Завтра, 08:30
Дэйв и Джули переехали на Санта-Крус из Сент-Луиса еще в 2006-м году, но с появлением ребенка им стало слишком тесно в съемном жилье. Агент Крис Хэнли поможет семье найти дом с просторным двором недалеко от яхт-клуба.
Сезон 5. 2-я серияЗавтра, 04:00
Пара из Миннесоты и три их дочери-подростка устали от долгих зим, зато они обожают воду и яркое солнце. Поэтому наши герои надеются найти дом у океана в Белизе, который подарит им множество теплых воспоминаний.
Сезон 1. 4-я серия19 декабря, 08:00
Коринн и Патрик попали на Карибские острова по отдельности: она переехала из Пенсильвании, а он - из Южной Каролины. Познакомились и полюбили друг друга они уже на Санта-Крусе. Сначала пара снимала небольшую квартирку, а теперь готова к следующему шагу - совместной покупке дома.
Сезон 1. 5-я серия - "Солнечный Сен-Мартен"19 декабря, 08:30
Джонни и Она - диджеи и путешественники, успевшие побывать в каждом уголке мира. Теперь они готовы навсегда обосноваться на острове Сен-Мартен, который нравится им за тёплый климат и душевность местных жителей.
Сезон 5. 3-я серия19 декабря, 04:00
Пара из Мэриленда, пережившая множество холодных зим, наконец-то накопила достаточно денег на переезд в Белиз. Они планируют открыть свое дело на острове Амбергрис-Кэй и дарить туристам самые теплые впечатления.
Сезон 1. 6-я серия - "Пара из холодного Коннектикута"20 декабря, 08:00
Клифф и Жанин устали от холода Новой Англии и решили переехать на Карибские острова. Супруги обожают яхты и надеются заняться любимым делом, поселившись в Синт-Мартене.
Сезон 1. 7-я серия - "Солнце и прибой Пуэрто-Рико"20 декабря, 08:30
Сезон 8. 11-я серия20 декабря, 18:00
Адвокат Джина из Филадельфии собирается переехать в местечко Пунта-Кана в Доминиканской Республике, где она так любит отдыхать. Она ищет просторный дом, в котором найдется место для всей ее семьи.