инфо
12+

Специальный репортаж. Украина. Теория большого раскола

Михаил Саакашвили, изгнанный с Украины и лишенный ее гражданства, переживает триумф возвращения. В плотном окружении сторонников опальный политик прорывает государственные рубежи! Нынешнее победоносное возвращение на Украину недавнего изгнанника уже называют "черной меткой" для Порошенко.
"Специальный репортаж" - это популярная информационно-аналитическая программа. Каждую неделю авторы рассказывают о какой-либо актуальной проблеме, существующей в современном обществе.
Произведено
Россия
Украина. Теория большого расколаСегодня, 19:20
Михаил Саакашвили, изгнанный с Украины и лишенный ее гражданства, переживает триумф возвращения. В плотном окружении сторонников опальный политик прорывает государственные рубежи! Нынешнее победоносное возвращение на Украину недавнего изгнанника уже называют "черной меткой" для Порошенко. К напряженности на востоке страны прибавляется угроза раскола с запада. А украинское правительство голосует за углубление Азовского моря и обдумывает, как вырыть Крымский канал! Программа о теории большого раскола и о том, какую роль в этом сыграл прорыв Саакашвили.
Специальный репортаж24 сентября, 11:05