досуг
16+

Высший пилотаж. Соусы пуаврад, реформ

Чудесные соусы к утке - бигарад, римский и руанский готовятся непросто, но стоят того! Вкус каждого - оригинален. Так, в бигарад кладут ягодное пюре, в римский - изюм, а в руанский - коньяк и куриную печёнку.
Произведено
Россия, 2015 – 2016
Ведущий
Илья Лазерсон
Соусы пуаврад, реформСегодня, 18:00
Соусы терияки, понзуСегодня, 02:00
Соус из травЗавтра, 18:00
Масляные соусыЗавтра, 02:00
Соусы аррабиата, альфредо28 сентября, 18:00
Соусы хойсин, кисло-сладкий28 сентября, 02:00
Соусы мадер, гратен, шасёр29 сентября, 18:00
Соусы ромеско, пикада29 сентября, 02:00
Соус ранч30 сентября, 18:00
Соусы ореховый, миндальный, фундучный30 сентября, 02:00
Три соуса, вкусовую основу для которых составляют орехи – арахис, миндаль и фундук. Ароматное и весьма акцентное дополнение соответственно к овощам, белому мясу и рыбе.