досуг
12+

Небанальная кухня Павлова. Морковные кексы со сливочной глазурью

Владимир Павлов уверен: кухня- место для экспериментов и кулинарных опытов! Не бойтесь мыслить небанально, подходите творчески к привычным продуктам. К примеру, морковь - идеальная основа для кекса, почему нет?
Владимир Павлов путем экспериментов и кулинарных опытов расширит стандартное представление и покажет известные продукты с новой стороны. Морковная начинка для кекса, свекольная панировка для рыбы и многое другое!
Произведено
Россия
Ведущий
Владимир Павлов
Морковные кексы со сливочной глазурьюСегодня, 02:00
Владимир Павлов уверен: кухня- место для экспериментов и кулинарных опытов! Не бойтесь мыслить небанально, подходите творчески к привычным продуктам. К примеру, морковь - идеальная основа для кекса, почему нет?
Два огуречных супаЗавтра, 07:05
Два небанальных, вкусных и быстрых супа... из огурцов! Звучит интересно? Тогда это действительно стоит попробовать. Холодный вариант на основе йогурта или тёплый огуречный суп с карри - выбор за вами!
Морковные кексы со сливочной глазурьюЗавтра, 10:05
Владимир Павлов уверен: кухня- место для экспериментов и кулинарных опытов! Не бойтесь мыслить небанально, подходите творчески к привычным продуктам. К примеру, морковь - идеальная основа для кекса, почему нет?
Творожный десерт со шпинатомЗавтра, 13:05
Небанальный совет от Владимира Павлова всем любителям шпината: не ограничивайтесь салатами и овощными супами! Шпинат - отличный ингредиент даже для десертов!
Творожный десерт со шпинатомЗавтра, 20:05
Небанальный совет от Владимира Павлова всем любителям шпината: не ограничивайтесь салатами и овощными супами! Шпинат - отличный ингредиент даже для десертов!
Свекольные котлеты со свекольным рисомЗавтра, 02:00
Свекольные котлеты со свекольным рисом. Румяные и ароматные котлеты с нежным гарниром из риса - могло бы быть абсолютно банальное блюдо... Но на кухне Павлова нет места банальным рецептам! Поэтому котлеты будут из свёклы, и с рисом не так всё просто...
Салат из сырой цветной капусты с шампиньонами и цветная капуста по-корейски21 октября, 07:10
В небанальных руках Павлова цветная капуста превращается в изумительный салат и закуску. Технология простая: смешиваем в равных пропорциях цветную капусту и фантазию.
Свекольные котлеты со свекольным рисом21 октября, 10:00
Свекольные котлеты со свекольным рисом. Румяные и ароматные котлеты с нежным гарниром из риса - могло бы быть абсолютно банальное блюдо... Но на кухне Павлова нет места банальным рецептам! Поэтому котлеты будут из свёклы, и с рисом не так всё просто...
Бананы в тесте и банановый гоголь-моголь21 октября, 13:05
Банан - тот ещё фрукт! Он не только вкусен в своём обычном виде, но и не менее интересен в жареном варианте! Фантастически аппетитный банановый десерт для всех любителей небанальной кухни.
Гратен из сельдерея с грибами21 октября, 02:00
С помощью фантазии и нехитрых кулинарных навыков из обычного сельдерея можно приготовить весьма небанальное блюдо: хрустящая корочка, шикарный аромат и красивое французское название - аппетитно и совсем несложно.