досуг
16+

Еда лайт. Яичный рулет с муссом из курицы и салатом из зелёного горошка

Лёгкая еда не только низкокалорийная, но и весьма разнообразная! К примеру, оригинальный рулет с отличным дополнением в виде салата из трёх видов горошка - прекрасное тому подтверждение.
Максим Творогов призывает Вас готовить много, вкусно и правильно! Для тех, кто хочет совершенствовать свои кулинарные навыки, у нас есть "Еда лайт".
Произведено
Россия
Ведущий
Максим Творогов
Яичный рулет с муссом из курицы и салатом из зелёного горошкаСегодня, 05:20
Лёгкая еда не только низкокалорийная, но и весьма разнообразная! К примеру, оригинальный рулет с отличным дополнением в виде салата из трёх видов горошка - прекрасное тому подтверждение.
Сосиски в стиле лайт с салатом из кольрабиСегодня, 01:10
Если вы любите сосиски, то не стоит от них отказываться, просто готовьте их сами! Ведь это совсем несложно, да и к тому же, получается намного вкуснее и полезнее.
Баранья вырезка с рататуемЗавтра, 05:20
Сделать вкусное и некалорийное блюдо из баранины - задача непростая, но вполне выполнимая. Главное соблюсти два условия: используем только вырезку и готовим её с минимальным количеством масла.
Котлеты из шпината и салат с моцареллойЗавтра, 01:10
Котлеты из шпината и салат с моцареллой. Котлеты - звучит аппетитно, но калорийно? Этот рецепт - прекрасная альтернатива в стиле лайт: невероятно нежные, сочные и, конечно же, вкусные котлеты из шпината с лёгким салатом - вкус и польза в одной тарелке!
Курица карри с гречей19 декабря, 05:20
Курица карри с гречей. Отличный способ приготовить два самых популярных диетических продукта - куриную грудку и гречу - по-новому! Оригинально, вкусно и без лишних калорий.
Куриная грудка в индонезийском стиле с лёгким салатом19 декабря, 01:10
Невероятно ароматное и очень нежное блюдо: куриное филе с кокосовым молоком, дополненное салатом из рукколы и клубники. Прекрасный рецепт с романтическим послевкусием солнечного побережья...
Фрикадельки из баранины с шампиньонами в йогурте20 декабря, 05:20
Баранина - отличный ингредиент для сытных и полезных блюд: в ней в 3 раза меньше жира, чем в свинине! Фрикадельки с шампиньонами и йогуртом - быстрый, вкусный рецепт в рамках 500 килокалорий.
Котлетки из трески с салатом из печёного перца20 декабря, 01:10
Кто сказал, что полезное не может быть вкусным?! Сочные и нежные котлетки из трески в стиле лайт - лёгкое блюдо по всем параметрам: минимум усилий и максимум пользы.
Фаршированные кальмары с соусом из ананаса21 декабря, 05:20
Фаршированные кальмары с соусом из ананаса. Оригинальное и аппетитное блюдо в стиле лайт, сочетающее в себе пользу белка и протеинов - отличный рецепт для тех, кто увлекается фитнесом!
Подкопчённый судак с овощным гарниром21 декабря, 01:10
Судак - отличный выбор для блюд в стиле лайт: рыба с минимальной жирностью, отличным вкусом и целым набором полезных аминокислот и витаминов.