познавательное
12+

Демонтаж. Сезон 2. 4-я серия

Каркас. Из чего лучше всего строить дом? Ответ на этот вопрос мы получи, если выстрелим из деревянной пушки и подожжём пиломатериалы.
Как производят утилизаторы мусора и из чего сделан цемент? Из чего лучше всего строить дом и много ли толку от касок и защитных очков? Ведущий Мэтт Блэшоу и его команда продолжает исследовать, из чего и как устроены наши дома.
Произведено
США, 2009
Ведущий
Мэтт Блэшоу
Сезон 2. 4-я серия25 сентября, 03:00
Каркас. Из чего лучше всего строить дом? Ответ на этот вопрос мы получи, если выстрелим из деревянной пушки и подожжём пиломатериалы.
Сезон 2. 5-я серия26 сентября, 03:00
Безопасность. Насколько могут защитить каски и защитные очки? Чтобы проверить их прочность, мы применим бомбардировку арбузами и стрельбу из пневматического оружия.
Сезон 2. 6-я серия27 сентября, 03:00
Какие электроинструменты лучше всего в строительстве? Мы протестируем различные электроинструменты и батареи к ним и узнаем, какие из них мощнее и безопаснее.
Сезон 2. 7-я серия28 сентября, 03:00
Полы. Мы разберем полы по кусочкам, чтобы посмотреть, как каждый слой ведет себя в экстремальных ситуациях.
Сезон 2. 8-я серия29 сентября, 03:00
Безопасность дома. Насколько ваш дом защищен от грабителей? Мы взломаем домашние охранные системы, засовы, двери и окна, чтобы посмотреть, как можно защитить дом от нежелательных посетителей.