сериалы
12+

Никки, Рикки, Дикки и Дон. Трое и Мэй

Мама уезжает на выходные, а Дон оказывается внутри любовного четырехугольника: каждый из мальчиков неравнодушен к Мэй. Дон считает себя обязанной вмешаться.
История четверки 10-летних близнецов, мальчиков Никки, Рикки, Дикки и девочки Дон, у которых, похоже, нет ничего общего, кроме родителей и дня рождения.
Произведено
США, 2014 – 2016
Режиссёр
Эрик Дин Ситон
В ролях
Лиззи Грин, Кейси Симпсон, Мэйс Коронел, Айдан Галлахер
Трое и МэйСегодня, 22:15
Мама уезжает на выходные, а Дон оказывается внутри любовного четырехугольника: каждый из мальчиков неравнодушен к Мэй. Дон считает себя обязанной вмешаться.
Балерина и чудовищаЗавтра, 08:00
Дон поступает в балетный класс, радуясь, что хотя бы там отдохнёт от братьев. Но её план проваливается, когда мальчики тоже поступают в этот класс. Приглашенная звезда: Мэдди Циглер.
Портфель популярностиЗавтра, 22:15
Никки, Дикки и Дон стремятся на лестницу, к самым крутым ребятам в школе, но для этого нужно помешать Рикки выставлять себя, а заодно и их, "чайниками".
Кватро-гольф18 января, 08:00
Дон, Никки и Дикки не относятся к мини-гольфу серьёзно, поэтому Рикки становится другом чванливых ребят из загородного клуба, которые вызывают четверняшек на поединок по мини-гольфу, заставляя его выбирать между друзьями и семьёй.
Донос как искусство18 января, 22:15
Рикки приписывает себе картину, написанную Дикки, Дикки пользуется идеями Рикки ради своей выгоды, а Дон кажутся подозрительными неожиданно открывшиеся новые таланты братьев.
Кватро-театр19 января, 08:00
Четверняшки делают все возможное, чтобы их не увидели в кино с родителями, так как это не солидно. Тем более что они замечают в фойе кинотеатра одноклассников и Мозеса, самого крутого парня в школе.
Новая соседка19 января, 22:15
Четверняшки стараются подружиться с новой соседкой, чтобы получить доступ к домику на дереве, но вскоре понимают, что она не такая, какой кажется.
Вален-день20 января, 14:30
Четверняшкам дают задание сделать что-нибудь особенное для кого-то другого в День Святого Валентина, но не всё идёт по плану, и они начинают думать, что прокляты.
Поставщики городских легенд20 января, 22:15
Городская легенда о Свиной Ноге захватывает весь Эджвуд, когда Дон придумывает её для своей колонки на школьном веб-сайте. Даже мальчики участвуют в истории о Свиной Ноге.
"Никаких но и". "или если"20 января, 22:40