познавательное
12+

Гадалка. 78-я серия - "Воронка смерти"

На прием к Гадалке приходит Марина. Беременную женщину мучают приступы беспричинного страха, ей кажется, что она умирает. Врачи не могут помочь Марине. На приеме у Гадалки выясняется, что над Мариной закручивается Воронка Смерти.
Когда помощи ждать уже не от кого. Когда настигают неведомые болезни, а врачи только разводят руками, и кажется, что жизнь разваливается на куски, в таких ситуациях люди чаще всего обращаются к помощи гадалок.
Произведено
Россия, 2014 – 2017
Ведущие
Серафима Золотарева, Таисия Недзвецкая, Виктория Железнова
78-я серия - "Воронка смерти"Завтра, 09:30
На прием к Гадалке приходит Марина. Беременную женщину мучают приступы беспричинного страха, ей кажется, что она умирает. Врачи не могут помочь Марине. На приеме у Гадалки выясняется, что над Мариной закручивается Воронка Смерти. Гадалка рассказывает Марине, как она может узнать о причине возникновения над ней Воронки. Женщина проводит ритуал, которому её научила гадалка. И узнает, что она родилась мертвой, потому что мать хотела избавиться от неё.
Сезон 7. 420-я серия - "Плоды ревности"Завтра, 10:00
Наде снится покойная мать. Мать умерла двадцать лет назад, но сниться стала только сейчас. Гадалка видит, что мать хочет о чем-то предупредить Надю, дает ей ловец снов, мать должна в следующий раз прийти в сон Нади через 7 дней. Надя ждет назначенный срок. У нее возникают подозрения, что подруга хочет увести ее мужа. Надя решает, что именно об этом хотела предупредить ее покойная мать. Надя очень ревнует мужа и постоянно мучает его своими подозрениями.
Сезон 9. 572-я серия - "Дважды в одну реку"Завтра, 15:00
Ирина развелась с состоятельным мужем и вернулась в родной город, чтобы начать жизнь заново. Она ветеринар, обожает животных и всегда находила с ними контакт. Работу нашла быстро, но происходит какая-то чертовщина, ее пациенты реагируют на нее агрессивно, шипят, царапают, кусают. Гадалка говорит, что в квартире Ирины, которую она недавно купила, подклад. И остался он от прежней хозяйки, матери парня, который был первой любовью Ирины.
Сезон 7. 435-я серия - "Завистливая девочка"Завтра, 15:30
Даша - избалованная жизнью девушка, дочь успешного бизнесмена, но в последнее время теряет деньги и ценности, словно ее сглазил кто-то. Перед каждой потерей Даше снится странный сон, в котором маленькая завистливая девочка отбирает у нее вещи. Гадалка говорит, что сон этот предупреждение, а завистливая девушка существует в реальности и проводит на песочных часах ее отца черный обряд. Как песок течет, так утекают деньги от Даши девочке из сна. Гадалка дает Даше заговоренный песок, когда она проведет с ним обряд - девочка из сна скажет, кто она такая.
Сезон 10. 625-я серия - "Доченька, проснись"Завтра, 16:00
В последнее время Зою мучает бессонница. Девушка засыпает только под утро и просыпается от голоса покойного отца, который зовет ее. Гадалка выясняет, что кто-то наслал на Зою дурман при помощи иглы, игла эта - в одежде Зои. Под воздействием дурмана Зоя может уснуть и никогда не проснуться. Покойный отец пытается спасти дочь от смерти во сне и зовет ее с того света, чтобы разбудить. Избавиться от дурмана Зоя сможет, лишь найдя иглу-подклад в своей одежде. Но сделать это оказывается не так-то просто...
79-я серия - "Завидная красота"23 января, 09:30
К Гадалке приходит Тамара, у которой кто-то отнимает красоту и уводит мужа при помощи черной магии - сложного обряда. Тамаре предстоит выяснить, кто и почему хочет лишить ее привлекательности и семейного счастья прежде, чем этот обряд будет завершен. Гадалка советует Тамаре избегать меда, однако, следовать этому совету не так-то просто, учитывая, что героиня не знает, откуда ждать подвоха. А зло, как часто это бывает, таится совсем рядом...
Сезон 7. 421-я серия - "Бремя желаний"23 января, 10:00
С Аркадием стали происходить странные вещи - время от времени он видит все окружающее в сером цвете. Гадалка, к которой Аркадий обращается за помощью, видит, что он получил от кого-то необычный подарок - талисман, исполняющий желания. Но проблема в том, что если желания Аркадия причиняют кому-то неприятности, то в ответ даже на невольно причиненное зло Аркадий получает откат - мир для него теряет краски, и вскоре вовсе покроется тьмой... По совету гадалки Аркадий пытается исправить зло, вызванное его желаниями, но своими неловкими действиями только усугубляет проблему...
Сезон 9. 573-я серия - "Доля безотказности"23 января, 15:00
Рита считает, что ее жизнь удалась. Она со школьной скамьи в браке с Николаем, воспитывает дочь Людмилу, работает в фирме мужа. Но с приходом в фирму молодого парня, программиста Дениса, Рита понимает, что всю жизнь она только и делала, что всех обслуживала, а её мечты так и не были реализованы. Она идет к Гадалке, и та выясняет, что много лет назад на Риту наложили заклятье "Доля безотказности", которое подавляет ее волю, и не дает ей сказать "нет".
Сезон 7. 436-я серия - "Душа пополам"23 января, 15:30
Полина принесла Гадалке кофточку - подарок, который ей передала через мужа его бывшая жена Вика. Полина подозревает, что бывшая жена хочет приворожить мужа и кофточка - это подклад. Полина изводится от ревности, ведь ее муж работает вместе с бывшей женой в одной фирме.
Сезон 10. 626-я серия - "Проклятье бездетности"23 января, 16:00
Елене сорок, муж Костя моложе на десять лет. Костя любит жену, но она боится, что он бросит ее, если она не родит ему ребенка. Гадалка видит на Елене проклятье бездетности, но, чтобы снять его, женщина должна найти того, кто это проклятье на нее наложил.