познавательное
12+

Гадалка. Долги наши

Олег подозревает, что на нем лежит родовое проклятие. Вчерашний успешный предприниматель несет серьезные убытки, его предают партнеры, личная жизнь разваливается, а некогда крепкое здоровье подводит все чаще.
Когда помощи ждать уже не от кого. Когда настигают неведомые болезни, а врачи только разводят руками, и кажется, что жизнь разваливается на куски, в таких ситуациях люди чаще всего обращаются к помощи гадалок.
Произведено
Россия, 2014 – 2017
Ведущие
Серафима Золотарева, Таисия Недзвецкая, Виктория Железнова
Долги наши27 ноября, 09:30
Олег подозревает, что на нем лежит родовое проклятие. Вчерашний успешный предприниматель несет серьезные убытки, его предают партнеры, личная жизнь разваливается, а некогда крепкое здоровье подводит все чаще. Гадалка выясняет, что Олега преследует душа погибшего недавно родственника. Олегу предстоит исполнить волю умершего...
Связующая нить27 ноября, 10:00
К Гадалке обратился Алексей. Он внезапно разлюбил свою родную дочь. Гадалка выясняет - на Алексее магия. Кто-то провел черный ритуал, чтобы разорвать связующие нити между ним и дочерью. Если Алексей в ближайшее время не найдет того, кто ворожил против него, он может потерять не только любовь к дочери, но и саму дочь.
Сезон 10. Бывшая27 ноября, 15:00
Яна жалуется Гадалке, что ее муж Олег постоянно вспоминает свою бывшую жену. Она боится потерять мужа и просит сделать отворот от бывшей. Гадалка говорит, что это невозможно, ведь муж Яны привязан к жене на астральном уровне. Яна собирается разобраться со всем сама.
Сезон 9. Сеть разорения27 ноября, 15:30
Молоденькая Ирина очень не уверена в себе, растил ее деспотичный отец, состоятельный человек. Внезапно отец Ирины скончался, оставив ей серьезное наследство и крупную строительную компанию, но Ирина даже к офису подойти боится. Гадалка дает Ирине талисман, который поможет ей преодолеть страхи, но с оговоркой.
Слуга нежити27 ноября, 16:00
Год назад Марина разошлась со своим мужем Сергеем из-за его постоянных измен. Теперь Марина замужем за Евгением. Она могла бы быть очень счастлива во втором браке, если бы не одно но: каждую ночь Марине снится Сергей. Во сне они близки и любят друг друга.
Ариадна28 ноября, 09:30
Семен жалуется, что каждую ночь повторят во сне женское имя - Ариадна. Жена заподозрила его в измене, выгнала из дома и угрожает разводом. Семен живет у друга. Друг тоже слышит, как Семен повторяет имя Ариадна во сне. Визит к Гадалке - единственная возможность узнать, почему Семен оказался во власти ночного наваждения.
Берегиня28 ноября, 10:00
Юля думает, что кто-то наложил порчу на ее цветочный бизнес. Цветы у нее вянут и погибают. Юля обращается за помощью к Гадалке, но оказывается, все гораздо хуже. Год назад Юля пыталась покончить с собой из-за несчастной любви. И ее заметила славянская богиня Берегиня. Вянущие цветы - это знак гнева богини.
Сезон 10. Тебя стерли28 ноября, 15:00
Программист Саша просит Гадалку добавить ему сексуальности. Ему очень хочется нравиться женщинам, в частности, секретарше Карине. Гадалка видит, что у Саши есть жена и сын, и отказывается ворожить. Однако Сашу ее отказ не устраивает.
Сезон 9. Смертельные объятия28 ноября, 15:30
К Гадалке обратился Егор, которого беспокоят кошмары - он видит, что жена Вика душит его. Гадалка видит, что рядом с женой Егору находиться смертельно опасно: кто-то провел ритуал, чтобы погубить его. Если Егор не избавится от магии, то рядом с Викой он погибнет от удушья.
В объятиях мертвеца28 ноября, 16:00
К Гадалке обратилась Валя. Месяц назад она вышла замуж. После переезда к мужу девушку начали мучить кошмары, которые она не запоминает. Валя хочет узнать, что за кошмары ей снятся и как от них избавиться. Гадалка видит, что к Вале приворожили мертвеца. Он приходит к женщине по ночам и хочет вытеснить ее мужа...