познавательное
16+

Охотники за привидениями. Сезон 2. Сыроед

Девушка волнуется за своего парня. Однажды ему удалось вылечиться с помощью нетрадиционной медицины, с тех пор он отказался от обычных лекарств и стал сыроедом, а в доме у них собираются странные люди.
Древние считали, что всякое жилище имеет свои легенды и своих призраков. И если легенды были забыты, то призраки, кажется, остались. И пока они где-то рядом, у Дениса Гребенюка есть работа. "Охотники за привидениями" - это необычное агентство, главная задача которого - помочь людям разобраться с паранормальными явлениями в их жизни.
Произведено
Россия, 2014 – 2017
Ведущий
Денис Гребенюк
Сезон 2. СыроедСегодня, 12:30
Девушка волнуется за своего парня. Однажды ему удалось вылечиться с помощью нетрадиционной медицины, с тех пор он отказался от обычных лекарств и стал сыроедом, а в доме у них собираются странные люди. Во время одной из их медитаций некий бородач раздал всем неизвестные ягоды. Собрание чуть не закончилась печально.
Сезон 2. Офисный приворотСегодня, 13:00
К Охотникам обратилась Анна, она считает, что ее подруга наводит на нее порчу, желая, чтобы от Анны ушел муж. С обстоятельствами этой истории предстоит разбираться эксперту.
Сезон 2. Лунный каменьСегодня, 13:30
После поездки в летний лагерь девочку как подменили. Мать водила ее по врачам, опасаясь, что дочка стала наркоманкой, но ее страхи не подтвердились. Наконец женщина заметила, что ярче всего особенности поведения проявляются перед полнолуньем. Оказалось, виной всему лунный камень, который девочка подобрала случайно на морском берегу.
Сезон 6. Гоголь21 августа, 12:30
В программу обратился Артем с жалобами на странные мистические закономерности в его жизни. Охотники анализируют происходящее и приходят к поразительному выводу: мужчине стали свойственны те же привычки и страхи, что и великому писателю Гоголю! Но самое тревожное, что Артему столько же лет, сколько было классику, когда он ушел из жизни.
Сезон 2. Постоянный клиент21 августа, 13:00
Владелец кафе обнаружил у себя в заведении аномальную зону - один из столиков, вокруг которого постоянно происходит нечто паранормальное. Не растерявшись, хозяин решает заработать денег на этом загадочном явлении.
Сезон 2. Зомби часы21 августа, 13:30
Женщина, находясь в гостях у сына в коттедже, заметила странные символы на стенах дома. Они исчезали так же внезапно, как и появлялись. Возможно, это дело рук приятельницы невестки, увлекающейся ритуальной магией. К тому же, похоже, она повинна в странностях хозяина коттеджа, которых прежде мать за ним не замечала.
Сезон 6. Спиритический сеанс22 августа, 12:30
Андрей, молодой московский актер, принимающий участие в постановке по Гоголю в небольшом питерском театре, стал впадать в ужасные состояния. Под влияние каких сил он попал? Чтобы это выяснить, Охотники направляются в Санкт-Петербург. Но Андрея удается найти не сразу.
Сезон 2. Сияние22 августа, 13:00
Василий около года назад купил для своей семьи загородный дом, надеясь на комфортную жизнь. Но не тут-то было! Неожиданно члены семьи Василия становятся агрессивными и часто конфликтуют друг с другом, чего раньше не бывало. Может быть, призраки прежних жильцов дома хотят сказать о чем-то нынешним, живым?
Сезон 2. Парик22 августа, 13:30
В программу обращаются самые обычные люди, с которыми происходит что-то невероятное. И это что-то нарушает нормальное, привычное течение их жизни и, более того, порой ставит саму жизнь под угрозу. Объяснить происходящее невозможно. Мы – команда программы - беремся разобраться в сложившейся ситуации и, возможно, помочь обратившимся людям.
Сезон 6. Мистическое озорство23 августа, 12:30
В одну из весенних ночей одновременно на нескольких улицах Санкт-Петербурга произошли разнообразные загадочные явления. Особенно удивительно то, что некоторые из этих мест оказались тесно связанными с жизнью Николая Васильевича Гоголя!