детям
6+

Волшебные покровители. "Вязание". "Есть ли в Димсдейле таланты?"

Тимми - обычный 10-летний мальчик, живущий со своими родителями в провинциальном городке Димсдейл. У него скучная жизнь, и его никто не понимает. К тому же родители практически забросили воспитание мальчика, оставив его на попечение сварливой нянечки-подростка Вики.
Произведено
США, 2011 – 2016
Режиссёры
Гари Конрад, Батч Хартман, Кен Брюс
"Вязание". "Есть ли в Димсдейле таланты?"Сегодня, 10:10
Ловушка для олушСегодня, 17:55
Космо и Ванда провели день в доме Хлои, будучи замаскированными под нелетающих Олуш. Но когда родители Хлои решили вернуть птичек в естественную среду, Тимми и Хлое пришлось отправиться в путь, чтобы спасти их.
"Сыр и Крокеры". "Земля до Тимми"Сегодня, 00:20
Тимми желает машину, которая позволяет ему становиться наполовину Тимми, наполовину любым предметом. Тимми устал от технологий, разрушающих его жизнь, и желает, чтобы мир стал проще.
"Мальчемуха". "Временная фея"Сегодня, 03:45
Каждый житель Диммсдэйла смотрит новый фильм ужасов "Мальчемуха". Но Тимми запрещено его смотреть, а когда он желает стать "мухой", начинается настоящий кошмар. Тимми желает временного покровителя, который исполняет все желания.
"Блокиратор Крока". "Мальчик и его собака"Завтра, 05:25
Суперсиделка с сертификатомЗавтра, 10:10
Хлоя впервые встречает Куба, когда он заявляется домой после весенних каникул.
Космо и Ванда выигрывают бесплатный обед в ресторане французской кухни. Хлое придется присматривать за Кубом. И все хорошо, пока не появляется Вики.
"Голубой ангел". "Пришелец Марк"Завтра, 17:55
"Король Чанг". "Конец обучению"Завтра, 00:20
"Крокер-Шокер". "Супер-ноль"Завтра, 03:45
Крокера гипнотизируют, он перестаёт верить в фей и возвращается к нормальной жизни. Космо уходит из дома и внезапно становится супергероем для жителей Диммсдэйла, когда спасает Пуффа.
"Чудаки на поезде". "Куча Тимми"26 октября, 05:25