сериалы
12+

Грозная семейка. Голосуй за Сандермэна

Макс побеждает на школьных выборах, к которым Фиби усердно готовилась. Она решает отомстить.
У четырнадцатилетних близнецов Фиби и Макса всё общее: дом, школа, день рождения и даже сверхспособности, доставшиеся им от родителей. Но в космическом турнире генетической рулетки вышло так, что Фиби родилась доброй, в то время как Макса с детства тянет на сторону зла.
Произведено
США, 2014 – 2016
Режиссёр
Джед Спингэрн
В ролях
Крис Толмен, Роза Бласи, Джек Гриффо, Диего Веласкеса
Голосуй за СандермэнаСегодня, 04:20
Макс побеждает на школьных выборах, к которым Фиби усердно готовилась. Она решает отомстить.
"Грозные игры", часть 2-яЗавтра, 10:25
Макс и Фиби проходят в финальный этап отбора в элитный отряд супергероев. Однако из-за нового суперзлодея, неожиданным образом связанного с семейством Сандермэн, подросткам, возможно, придется отказаться от мечты стать борцами с преступностью, чтобы спасти самых близких людей.
Лекарство от разбитого сердцаЗавтра, 10:50
Когда Элисон бросает Макса, Фиби пытается его приободрить, познакомив с другой девушкой. Однако та оказывается ярой защитницей животных и, увидев, как Макс обращается с доктором Колоссо, решает похитить последнего.
Похоже, это работа дляЗавтра, 20:35
Макс и Фиби устраиваются на работу в пиццерию, чтобы заработать на новый "Яфон". Каждый из них пытается произвести впечатление на менеджера своими идеями. Но, когда Макс принимает слишком большой заказ, им приходится идти на сотрудничество.
Фиби зажигаетЗавтра, 04:45
Фиби пытается стать "плохой девчонкой", чтобы понравиться новому лучшему другу Макса – отвязному рокеру и ключевому участнику его новой группы. Приглашенная звезда: Лиззи Грин.
Зимняя сказка22 января, 10:50
В канун Рождества на Макса нападает ворчливое настроение, однако Духи Прошлого, Настоящего и Будущего Рождества помогают ему вернуть атмосферу праздника.
Сандермэны слетают с катушек22 января, 20:35
Из-за приближающейся кометы суперспособности Сандермэнов начинают проявлять себя странным образом. В это время пассия Фиби приглашает ее на школьные танцы. Фиби и Макс обнаруживают, что держась вместе, они могут контролировать свои силы.
Приключения в торговом центре22 января, 04:45
Поход Макса и Фиби в торговый центр за подарком для Хэнка превращается в настоящий хаос. Подросткам противостоит охранник, и день рождения их отца оказывается под угрозой.
Познакомьтесь со Злодемэнами23 января, 10:50
"Ромео и Джульетта" на новый лад: в Хидденвилль приезжает вышедший на пенсию суперзлодей, который оказывается старым врагом Человека-Грома, а его сын начинает тайно встречаться с Фиби.
Счастливой годовщины23 января, 20:35
Дети нечаянно портят подарок, который Хэнк приготовил Барб к годовщине свадьбы, поэтому они вынуждены обратиться за помощью к другу семьи супергерою Пузырю, а также отвлекать родителей, чтобы те ни о чем не узнали.