досуг16+

Мясо. От филе до фарша

  • ЕДА

    Завтра в 03:10Ёжики в томатном соусе с салатом
    Завтра
    03:10
    Ёжики в томатном соусе с салатом

    Ёжики в томатном соусе с огуречным салатом. Используется свиной окорок, говяжий окорок. Знаете секрет приготовления самых вкусных ёжиков? - Правильно подготовленный, а вернее ... никак не подготовленный, сырой (!) рис. А также сметанно-томатный соус, как в детстве, и салат из самых разных огурцов.

    вт, 29 мая
    17:00
    Соломка из говядины и телятины с рисом

    Соломка из говядины и телятины с зёленым рисом. Используется говяжья вырезка и телячий окорок. Поэкспериментируйте и приготовьте блюдо в японском стиле, не так уж это и сложно. Главное, мясо нарезать тонко, обжарить его быстро и подать с оригинальным гарниром и пряным соусом.

    20:00
    Пятаки из свинины с горчичным соусом

    Используется свиная спинка или карбонад. У вас есть свиной карбонад, зеленый лук и всего 20 минут свободного времени. Что делать? - Нарезать свинину на пятаки, обернуть, как подарочной лентой, перьями лука и обжарить. Еще останется время, чтобы приготовить простой, но вкусный гарнир, например, из цветной капусты с чесноком и укропом.

О передаче

Как разобраться во всех этих вырезках, лопатках и корейках? Какое мясо лучше запечь, а какое больше подходит для тушения? Что за непонятные слова "каре", "турнедо" и "рибай"? Сергей Малаховский знает толк в мясе, и он придет вам на помощь! Все тонкости и нюансы приготовления от филе до фарша.

Ведущий

Сергей Малаховский

Страна и год

Россия

Другие развлекательные передачи