5.8сериалыдрамаРоссия201312+

Семейный детектив

Русский бестселлер · Завтра в 13:45
Главные герои истории - два поколения одной семьи: отец и сын Гордеевы, Николай Михайлович и Евгений Николаевич. Живут они в деревенском доме на окраине провинциального города где-то в Центральной России. Старшему Гордееву за 60, он проработал «ментом» всю жизнь, его знает каждая собака, да и он знает всех. Его жена, Галина Семеновна, бывшая учительница истории, ныне также пенсионер. Одна вещь отличает супругов Гордеевых от соседей: они не просто дружно живут. Между ними – любовь, и влечение друг к другу не угасло. Сын пошел по стопам отца и тоже работает в милиции оперативным работником. В то время, как служебная деятельность Евгения складывается довольно удачно, личная жизнь его не так безоблачна. Уход жены к лучшему другу сильно подкосил его веру в людей. Евгений всего себя посвящает работе, стараясь забыть свое несчастье. Он постоянно лезет на рожон. Этим он пугает своих коллег, прежде всего, молодого следователя Екатерину, которая влюблена в Евгения с детства, но никогда не показывала своих чувств. Теперь же, когда он свободен, она получает шанс, который не хочет упускать. Живя в одном доме, Гордеевы делятся своими проблемами и поддерживают друг друга – отец мудростью и уравновешенностью опытного человека, сын – силой и решительностью молодости. Так, помогая один другому советом и делом, они и живут.
  • Русский бестселлер

    Завтра в 13:45Сезон 1. 11-я серия - "Любовь по-нашему"
    Завтра
    13:45
    Сезон 1. 11-я серия - "Любовь по-нашему"

    Утром после пьянки просыпаются две подружки, выходят на крыльцо, а во дворе - мужик, с которым они вчера пили, стоит мертвый, привалившись к возу с сеном, из которого вилы торчат. Гордеев с товарищами разбирается, не было ли тут дикой ревности в качестве мотива? А Михалыч в деревне расследует страшный и таинственный случай. У бабушки Зины пропал квартирант, а вместо него кто-то по ночам в пустой комнате топает и света не зажигает!

    14:30
    Сезон 1. 12-я серия - "Угонщики"

    Человек выпал из окна восьмого этажа. Сам или помогли? Гордеев с подчиненными ищет тех, кому это могло быть выгодно. Трудно представить, что помимо преступления в деле присутствует материнская любовь. Галина Семеновна уличает Михалыча в измене. Чуть не развелись. Но Михалыч сумел убедить жену, что это он задание выполнял. Секретное дело расследовал. И ведь как ловко - и дело об угонщиках раскрыл, и сыну помог убийство распутать. Все-таки большая сила - семья!

    15:10
    Сезон 1. 13-я серия - "С чистого листа"

    Умер алкаш. Паленой водки хлебнул и преставился. Вначале даже дело возбуждать не хотели. Но экспертиза показывает, что несчастного отравили. Кому потребовалась жизнь забулдыги? Гордеев расследует интереснейший случай с двойниками и подделками подписей. У Михалыча деревенское расследование тоже начинается с бытовухи: кто-то у односельчанки по ночам помидоры вытаптывает. А если это любовь?

O сериале

Главные герои истории - два поколения одной семьи: отец и сын Гордеевы, Николай Михайлович и Евгений Николаевич. Живут они в деревенском доме на окраине провинциального города где-то в Центральной России.

Старшему Гордееву за 60, он проработал «ментом» всю жизнь, его знает каждая собака, да и он знает всех. Его жена, Галина Семеновна, бывшая учительница истории, ныне также пенсионер. Одна вещь отличает супругов Гордеевых от соседей: они не просто дружно живут. Между ними – любовь, и влечение друг к другу не угасло.

Сын пошел по стопам отца и тоже работает в милиции оперативным работником. В то время, как служебная деятельность Евгения складывается довольно удачно, личная жизнь его не так безоблачна. Уход жены к лучшему другу сильно подкосил его веру в людей. Евгений всего себя посвящает работе, стараясь забыть свое несчастье. Он постоянно лезет на рожон. Этим он пугает своих коллег, прежде всего, молодого следователя Екатерину, которая влюблена в Евгения с детства, но никогда не показывала своих чувств. Теперь же, когда он свободен, она получает шанс, который не хочет упускать.

Живя в одном доме, Гордеевы делятся своими проблемами и поддерживают друг друга – отец мудростью и уравновешенностью опытного человека, сын – силой и решительностью молодости. Так, помогая один другому советом и делом, они и живут.

Жанр

драма, детектив

Страна и год

Россия, 2013

Длительность серии

≈ 43 минуты

Другие сериалы