досуг12+

Лазерсон. Любимое

  • ЕДА

    Завтра в 14:20Рыба под маринадом
    Завтра
    14:20
    Рыба под маринадом

    Весьма простое блюдо из самых незамысловатых продуктов, но...! Илья Лазерсон убежден, что это одна из самых лучших закусок в мире, и именно её он всегда с огромным удовольствием готовит накануне встречи со своими друзьями.

    ср, 17 окт
    14:20
    Рийет из свинины и утки

    Что нужно сделать, чтобы полюбить тушенку так, как её любит Илья Лазерсон? Да просто приготовить её на французский манер из свинины и утки - получится рийет. А в качестве гарнира подать необычное варенье.

    чт, 18 окт
    14:20
    Утка с красной капустой

    Как вы думаете, сколько времени необходимо, чтобы запечь утку? Час? Два? Ни в коем случае! Всего 20 минут, и у вас получится настоящий кулинарный шедевр, который поразит любого гурмана.

    пт, 19 окт
    14:20
    Куриные крылышки с двумя соусами

    Куриные крылышки с двумя соусами. Этот способ горячего маринования куриных крылышек, с которым Илья Лазерсон познакомился в Северной Америке, привлек его своей оригинальностью, а дополнения к блюду в виде двух разноплановых соусов навсегда покорили его сердце.

    сб, 20 окт
    14:20
    Запечённые каннеллони

    Конечно, Илья Лазерсон больше любит готовить, чем есть. Но именно поэтому его вкусу можно доверять! Традиционные итальянские каннеллони с нежнейшей начинкой, запечённые в сливочном соусе, - блюдо, которое должен попробовать каждый.

О передаче

Лазерсон. Любимое: Кокосовый суп. Анонс: Кокосовый суп. Илья Лазерсон как истинный повар из всех путешествий привозит массу кулинарных впечатлений. Таиланд покорил его супом, который уже несколько лет занимает почётное место в личном списке любимых блюд. 12+ 2013

Страна и год

Россия

Другие развлекательные передачи