5.4сериалытриллерРоссия2011

Срочно в номер 3: На службе закона

Россия 1 HD · 29 июня в 17:45
Главный герой сериала, известный журналист Кирилл Данилов, становится сотрудником пресс-центра областного управления внутренних дел. Новое положение позволяет ему находиться в эпицентре криминальных событий. А в служебные обязанности входит информирование широкой общественности о нашумевших преступлениях, их успешном расследовании, и создание положительных образов работников правоохранительных органов. Но, как и прежде, сталкиваясь с криминальными загадками, Кирилл выходит за рамки служебных полномочий и начинает собственное расследование, которое всегда оказывается гораздо более успешным, чем официальное следствие…
  • Россия 1 HD

    29 июня в 17:45"Ярость", 1-я и 2-я серии
    пт, 29 июня
    17:45
    "Ярость", 1-я и 2-я серии

    На загородном шоссе около элитного дачного поселка найден труп мужчины - владельца ночного клуба. Рядом валяется искореженный мотоцикл. Чудом выжившая свидетельница утверждает, что убийца сначала изуродовал труп обрезком железной трубы, а потом с той же яростью набросился на мотоцикл...

    сб, 30 июня
    17:55
    "Последняя любовь капитана", 1-я и 2-я серии

    В город приезжает генерал Жданов. Он собирается баллотироваться в мэры города, поскольку подходят сроки очередных выборов. Заместитель главного редактора Евгений Борисович дает Данилову поручение - присоединиться к группе сопровождения Жданова и освещать его поездку, подготовив серию очерков...

O сериале

Главный герой сериала, известный журналист Кирилл Данилов, становится сотрудником пресс-центра областного управления внутренних дел.

Новое положение позволяет ему находиться в эпицентре криминальных событий. А в служебные обязанности входит информирование широкой общественности о нашумевших преступлениях, их успешном расследовании, и создание положительных образов работников правоохранительных органов.

Но, как и прежде, сталкиваясь с криминальными загадками, Кирилл выходит за рамки служебных полномочий и начинает собственное расследование, которое всегда оказывается гораздо более успешным, чем официальное следствие…

Жанр

триллер, драма, детектив

Страна и год

Россия, 2011

Другие сериалы