детям
6+

Добро пожаловать в Вэйн. Найти кролика

На шоу талантов Вэйна Олли и Энси решают выступить с фокусами но натыкаются на кролика, одержимого идеей мести.
О приключениях Олли Тимберса и Энси Молины, двух десятилетних ребят, исследующих странное, безумное здание, в котором они живут - Вэйн. Справятся ли они со всеми его тайнами? Смотри, как двое друзей преодолевают разные испытания и ускользают из лап Шпионки из квартиры 8-I, и знакомься с бесконечным и непредсказуемым миром Вэйна, населённым уникальными в своём роде жильцами.
Произведено
США, 2017
Режиссёры
Рик Риттер, Тахир Рана
Найти кроликаСегодня, 22:45
На шоу талантов Вэйна Олли и Энси решают выступить с фокусами но натыкаются на кролика, одержимого идеей мести.
Прыг-скок туда-сюдаЗавтра, 08:15
Бибикнуть в Бинкмобиле19 февраля, 09:05
Когда в Вэйн приезжает величайший конкурс моделек, Энси сталкивается с ужасным соперником - Дэннисом о'Бэнноном. Но после того как творение Энси оживает, команде Тимберс приходится нейтрализовать неуязвимого Модельмэна
Проток19 февраля, 13:35
Энси похищен говорящим отрезком трубы, и попадает в таинственное королевство под Вэйном, которым правит электромеханический фараон! Команде Тимберс придётся положиться на новых друзей, чтобы выручить Энси.
Косморыба20 февраля, 09:05
Когда Олли, Энси и Андрей устраивают замаскированный под поход вечер братания на крыше, они пытаются вызвать призрака, но на зов является нечто более ужасное.
Что там на полдник?20 февраля, 13:35
Команда Тимберс следует за волшебной бумажной бабочкой в фантастический мир из оригами, что создала Кэтрин Элис, которой нужна помощь.
Пара норм21 февраля, 09:05
Команда Тимберс пытается удержать пару ведущих ТВ шоу от раскрытия тайн Вэйна... и нанесения вреда самим себе.
Найти кролика21 февраля, 13:35
На шоу талантов Вэйна Олли и Энси решают выступить с фокусами но натыкаются на кролика, одержимого идеей мести.
Финал середины сезона22 февраля, 09:05
Когда разражается сверхъестественный шторм, любимые мультперсонажи Олли и Энси оживают. А Саралайн узнаёт ужасную правду о секретах Вэйна от таинственной фигуры, которая всюду следует за детьми.
Пыряться по наве22 февраля, 13:35
Вэйн переживает самый жаркий день в своей истории, и Команда Тимберс пускается на поиски легендарного бассейна на 13-м этаже. Открытия наводят их на след Джайро, тайной организации спасителей Вэйна.