досуг
12+

Реально! Кондитер. Пирожное "осень"

Настоящий кондитер должен тонко чувствовать вкусовые оттенки, уметь сочетать и дополнять их. К примеру, облепиха - очень яркая ягода, которая способна "взорвать" вкус изделия, стоит только найти к ней подход.
Правильное сочетание вкусов – залог успешного результата! Не бойтесь экспериментировать, искать и пробовать, ведь только так можно научиться подбирать нужные оттенки и добиваться идеального вкуса!
Произведено
Россия, 2017
Ведущий
Евгения Барукова
Пирожное "осень"Сегодня, 22:55
Настоящий кондитер должен тонко чувствовать вкусовые оттенки, уметь сочетать и дополнять их. К примеру, облепиха - очень яркая ягода, которая способна "взорвать" вкус изделия, стоит только найти к ней подход.
Пирожное "осень"Завтра, 10:00
Настоящий кондитер должен тонко чувствовать вкусовые оттенки, уметь сочетать и дополнять их. К примеру, облепиха - очень яркая ягода, которая способна "взорвать" вкус изделия, стоит только найти к ней подход.
Тарталетки "экзотика"21 января, 05:00
Тарталетки "экзотика"21 января, 23:00
Пирожное "осень"23 января, 05:00
Тарталетки "экзотика"23 января, 23:00
Пирожное "осень"25 января, 05:00
Тарталетки "экзотика"25 января, 23:00
Пирожное "Павлова"26 января, 23:00
Это пирожное – мини-версия классического торта, придуманного в Новой Зеландии. Это отличная возможность отработать все детали приготовления невероятного нежного и воздушного десерта, и потом вполне можно будет взять за торт.
Пирожное "Павлова"27 января, 10:10
Это пирожное – мини-версия классического торта, придуманного в Новой Зеландии. Это отличная возможность отработать все детали приготовления невероятного нежного и воздушного десерта, и потом вполне можно будет взять за торт.