досуг
16+

Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов. Фрикасе из кролика в белом вине с майораном

Константин Балаханов фрикасе из кролика с брокколи и морковью, в белом вине с майораном.
Этот гений кулинарного пижонства творит на кухне невообразимое. Он использует пинцеты, пипетки, суперострые ножи и даже сварочный аппарат. Каждая программа - тест на выживание его компаньона, полного дилетанта на кухне, Дмитрия.
Произведено
Россия, 2012 – 2014
Ведущий
Константин Балаханов
Фрикасе из кролика в белом вине с майораномСегодня, 20:00
Константин Балаханов фрикасе из кролика с брокколи и морковью, в белом вине с майораном.
Суп карри из тунца с кускусом и фенхелемСегодня, 01:00
Константин Балаханов представляет блюдо, в котором индийские мотивы смешались с арабскими мелодиями и европейским стилем. Суп карри из тунца - изысканно, красиво и очень аппетитно.
Фрикасе из кролика в белом вине с майораномЗавтра, 08:00
Константин Балаханов фрикасе из кролика с брокколи и морковью, в белом вине с майораном.
Салат с ОмаромЗавтра, 01:00
Константин Балаханов готовит салат с мясом омара, листьями салата айсберг и кусочками трюфеля, заправленный дрессингом на основе трюфельного уксуса
Салат с Омаром23 апреля, 12:30
Константин Балаханов готовит салат с мясом омара, листьями салата айсберг и кусочками трюфеля, заправленный дрессингом на основе трюфельного уксуса
Филе осетрины со спаржей и соусом из креветок23 апреля, 01:00
Константин Балаханов показывает оригинальный принцип одновременного приготовления нежной осетрины и свежей спаржи, которые подаются со сливочным соусом с креветками.
Филе осетрины со спаржей и соусом из креветок24 апреля, 12:30
Константин Балаханов показывает оригинальный принцип одновременного приготовления нежной осетрины и свежей спаржи, которые подаются со сливочным соусом с креветками.
Блинчики Креп Сюзет24 апреля, 01:00
Константин Балаханов готовит тонкие блинчики с фруктовым соусом, которые подаются с шариком мороженого.
Блинчики Креп Сюзет25 апреля, 12:30
Константин Балаханов готовит тонкие блинчики с фруктовым соусом, которые подаются с шариком мороженого.
Стерлядь с овощами и шампиньонами25 апреля, 20:20
Стерлядь, фаршированная Овощами и Шампиньонами. Константин Балаханов показывает, как обращаться с редкой гостьей на нашем столе - со стерлядью. Раскрывает особенности ее подготовки к столу - как чистить и разделывать. И предлагает один из вариантов ее приготовления.