досуг12+

Субпродукты

  • Еда Премиум

    Сегодня в 22:30Суфле из бычьих мозгов
    Сегодня
    22:30
    Суфле из бычьих мозгов

    Если вы никогда не пробовали бычьи мозги, этот рецепт Антона Абрезова для вас. Попробуйте нежное суфле с фисташками и убедитесь: субпродукты - настоящий деликатес!

    Завтра
    08:10
    Телячьи почки с полентой и кремом из паприки

    Без запаха и вкусно! Так обычно хотят приготовить почки. Антон Абрезов знает, что для этого нужно. Несколько вкусных штрихов в виде лимона и петрушки и правильный гарнир. Блюдо готово! Приятного аппетита!

    14:20
    Митболы из свиной щеки и печёнки с толчёной брюквой

    Митболы – идеальный рецепт для субпродуктов, особенно если вы хотите приготовить свиную щёку и печёнку. Вкусное и сочное блюдо по рецепту Антона Абрезова оценят даже те, кто не любит субпродукты.

О передаче

Сердце - не камень, если ты умеешь его готовить. Прикусил язык и не пожалел об этом, ведь приготовил его на гриле! Мозги набекрень у того, кто слишком торопится их подать гостям. Где хвост - начало, там голова долго думала, сколько его варить. Ушки не на макушке, а в тарелке!

Из них можно приготовить всё, что угодно: от супа и пирога до романтического ужина. Ведь субпродукты - это СУПЕРПРОДУКТЫ!

Ведущий

Антон Абрезов

Страна и год

Россия

Другие развлекательные передачи