досуг
16+

Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 21. Основное блюдо

"В дореволюционной России панталоны форелевого цвета пользовались огромной популярностью", - рассказывал Кирилл Набутов, перемешивая 3 килограмма соли с мукой, чтобы приготовить... Что? Смотрите в уроке 21 от Ильи Лазерсона.
Блюда для банкетов, праздников и торжеств.
Произведено
Россия, 2016 – 2017
Ведущие
Илья Лазерсон, Кирилл Набутов
Урок 21. Основное блюдоЗавтра, 11:30
"В дореволюционной России панталоны форелевого цвета пользовались огромной популярностью", - рассказывал Кирилл Набутов, перемешивая 3 килограмма соли с мукой, чтобы приготовить... Что? Смотрите в уроке 21 от Ильи Лазерсона.
Урок 3. Порционные блюда в пергаментеЗавтра, 03:00
Порционные блюда в пергаменте. Чтобы удивить гостей во время праздника, нужно думать не только о вкусе блюд, но и об их подаче! В третьем уроке от Ильи Лазерсона вместе с Кириллом Набутовым вы увидите новый подход к приготовлению горячих блюд: курицы и рыбы.
Урок 22. Десерт20 февраля, 11:30
Десерт. Кирилл Набутов под руководством Ильи Лазерсона запёк заготовки для наполеонов, а потом стал их... ломать. Для чего он это сделал, смотрите в уроке №22.
Урок 23. Серия сорбетов21 февраля, 11:30
Серия сорбетов. К 23 уроку они приготовили столько блюд, что 200 гостей Кирилла Набутова точно не останутся голодными. На таком столе обязательно должен быть дижестив. По мнению Лазерсона, с этой ролью отлично справятся сорбеты. Целых 4 рецепта - в очередном выпуске!
Урок 2. Горячие закуски21 февраля, 03:00
Горячие закуски. Не знаете, как организовать праздничный стол? Смотрите второй урок от Ильи Лазерсона! Вместе с Кириллом Набутовым в этот раз вы научитесь готовить горячие закуски! Не пропустите!
Урок 24. Вегетарианские салаты22 февраля, 11:30
Вегетарианские салаты. Настоящий мужчина должен уметь рубить брокколи! Так считает Илья Лазерсон. Кирилл Набутов не спорит: рубит брокколи. А еще чистит мандарины, шинкует капусту, режет помидоры и обязательно пробует приготовленные салаты!
Урок 25. Запекаемые блюда23 февраля, 11:30
Запекаемые блюда Илья Лазерсон решил показать настоящую мужскую еду: блюдо в мексиканском стиле и лазанью с лавашем. И впервые за все время он назвал Кирилла Набутова талантливым учеником! Хотя... Вдруг это был сарказм?
Урок 5. Горячие закуски23 февраля, 03:00
Горячие закуски. Когда Илья Лазерсон был студентом, он между парами бегал за пирожными для одногруппниц. При чём здесь горячие закуски? Кирилл Набутов узнал об этом, нарезая лук для мини-буйабеса и мини-строганова. А вам нужно посмотреть выпуск №5!
Урок 26. Десерт24 февраля, 11:30
Десерт Что можно сделать из этих продуктов - хлеб для тостов, яблоки, сливочное масло, - Кирилл Набутов без помощи Ильи Лазерсона понять так не смог. И был искренне удивлен, узнав, что эти продукты для... Смотрите выпуск и тоже удивитесь!
Урок 6. Рыбные закуски24 февраля, 03:00
Рыбные закуски. Разделать скумбрию? Легко! Кирилл Набутов взял в руки нож! Пожалел ли Илья Лазерсон, что доверил ему такое важное дело? Если вы хотите знать не только это, но и как удивить гостей блюдами из скумбрии и селёдки, смотрите урок №6.