детям
6+

Гриззи и лемминги. 69-я серия - "Медвежий храп"

Вибрации, создаваемые храпом Гриззи во время сна, навели леммингов на идею игры с подпрыгиванием. Но когда Гриззи поворачивается и храп прекращается, леммингам приходится искать другие источники вибраций.
"Гриззи и лемминги" рассказывает о жизни медведя гризли в канадском заповеднике. Когда рейнджер покидает свой домик и отправляется в лес, Гриззи пробирается в его жилище и наслаждается всеми благами цивилизации: кондиционером, спутниковой тарелкой, холодильником и т.
Произведено
Франция, 2016
69-я серия - "Медвежий храп"Сегодня, 20:35
Вибрации, создаваемые храпом Гриззи во время сна, навели леммингов на идею игры с подпрыгиванием. Но когда Гриззи поворачивается и храп прекращается, леммингам приходится искать другие источники вибраций. Только они уже никак не сочетаются с медвежьим сном.
70-я серия - "Вечеринка с пиньятой"Сегодня, 20:42
Гриззи находит пиньяту на день рождения в гостиной рейнджера. Идея лопнуть фигуру из папье-маше палкой, как сказано в инструкции, ему нравится. Лемминги, которым больше нравится использовать ее как игрушку для катания, хотят помешать Гриззи уничтожить пиньяту.
71-я серия - "Кукольный театр медведя"Завтра, 20:35
Внутри загадочной пещеры Гриззи и лемминги обнаруживают настольную "Гусиную игру". События, начертанные на квадратиках, куда становятся игроки, происходят на самом деле. Когда лемминги и Гриззи это понимают, становится слишком поздно, чтобы остановить игру.
72-я серия - "Рейнджер лемминг"Завтра, 20:42
Гриззи мешает какой-то предмет, застрявший между подушками дивана. Это большая меховая кукла из кукольного театра леммингов. Медведь надевает ее на руку и веселится, претворяясь, что кукла его душит. Лемминги верят, что кукла — это суперлемминг сильнее Гриззи, и начинают ее слушаться.
73-я серия - "Медведь на Хэллоуин"20 января, 20:35
Гриззи находит декорации от вечеринки на Хэллоуин в хижине рейнджера. Но если причудливая атмосфера беспокоит Гриззи, то лемминги на седьмом небе от счастья и замечательно проводят время, прыгая вверх и вниз внутри кастрюли, набитой мармеладом. Гриззи хочет от нее избавиться, пока случайно не проглатывает мармелад и не выясняет, что это лучшее, что он ел в своей жизни.
74-я серия - "Чистый мишка"20 января, 20:42
Гриззи хочет подарить медведице, в которую он влюблен, пластиковое кольцо, которое он считает по-настоящему классным. Но так как оно найдено на свалке, то его сначала нужно помыть. А лемминги используют единственный кусочек мыла в доме для игры в бобслей.
75-я серия - "Обмен теламаи"21 января, 20:35
Гриззи находит странную фигурку, обладающую силой менять телами два живых существа, и оказывается запертым в теле канадского оленя. Он тут же пробует провести обратную процедуру, но лемминги крадут фигурку, чтобы превратиться в куропаток и улететь прочь.
76-я серия - "Свет мой, зеркальце, скажи…"21 января, 20:42
Во время ловли лосося на берегу реки Гриззи вытаскивает необычный улов: старое зеркало, прямо как из сказки. Вместо того, чтобы показывать отражение своего владельца, зеркало представляет идеальное изображение окружающего мира. Кто бы ни держал зеркало — Гриззи или лемминги, — каждый видит мир своих мечтаний и не хочет им делиться.
77-я серия - "Гриззи Волшебник"22 января, 20:35
В ящике, потерянном бродячим цирком, лемминги обнаруживают волшебную палочку, которая зачаровывает предметы и оживляет их. Гриззи уверен, что такая палочка убережет его от кучи работы. Единственная проблема в том, как забрать ее у леммингов, которые превратились в учеников колдуна.
78-я серия - "Лунатик Гриззи"22 января, 20:42
Гриззи пытается уберечь леммингов от игры с ящиком осветительных ракет, но его буквально уносит прочь, когда взрывается самая большая из них. Когда же взрывается весь ящик с ракетами с оглушительным треском, всех выбрасывает за пределы атмосферы прямиком на Луну.