сериалы
12+

Школа рока. Лидер группы

Талантливых учеников школы имени Уильяма Б. Трэвиса ждёт урок, который полностью изменит их жизни. Когда их учительница получает травму из-за неудачного инцидента со скейтбордом, на смену ей приходит мистер Финн.
Произведено
США, 2016
Режиссёры
Тревор Киршнер, Джонатан Джадж, Джей Коген
В ролях
Линдси МакГана, Тони Кавалеро, Рикардо Уртадо, Руби Имс, Лэнс Лим, Тайлер Лукас, Эйдан Майнер, Джэйд Петтиджон
Лидер группыЗавтра, 06:10
Другая сторона СаммерЗавтра, 13:30
У Саммер кризис самоидентификации, она получила первую в жизни двойку. Придётся группе сделать так, чтобы перемены, происходящие с Саммер, не оказались бы окончательными.
Щенячья любовь22 апреля, 06:10
Стану ли я врать тебе?22 апреля, 13:30
Фредди написал ужасную песню о своих прекрасных друзьях, но прекрасные друзья слишком прекрасны, чтобы сказать ему правду насчёт этой песни.
Бизнес по-взрослому23 апреля, 05:20
Выполняя бизнес проект для школьников, Зак заставляет учеников вложить деньги в будущее Лоренса, и тот попадает под жёсткий контроль инвесторов.
А Саммер и Томика готовят Дьюи к получению диплома учителя.
Она правда будет с ним встречаться?24 апреля, 05:20
Саммер ревнует Фредди к его новой девушке и готова даже подружиться с соперницей, чтобы расстроить их отношения.
Миграция голоса25 апреля, 05:20
Фредди вынуждают присоединиться к школьной группе акапеллы, и "Школа Рока" лишается возможности записать песню для важного продюсера. Но настоящие проблемы возникают, когда Фредди в "Ака-певчих" начинает нравиться.
Я околдую тебя26 апреля, 05:20
После того как её загипнотизировали на хорошее пение, Саммер вызывает Томику на состязание в их любимом певческом телешоу. А ребята хотят загипнотизировать и взять под контроль директора Маллинз.
На фургоне27 апреля, 05:20
Зак запускает продажу еды с фургона после того, как столовую в школе закрывают. Но с ним конкурирует фургон Джастина. Среди студентов проводится голосование о том, какой фургон оставить, а Зака интересует, получит ли он поддержку друзей.
Другая сторона Саммер28 апреля, 06:10
У Саммер кризис самоидентификации, она получила первую в жизни двойку. Придётся группе сделать так, чтобы перемены, происходящие с Саммер, не оказались бы окончательными.