сериалы
16+

Выжить после. 24-я серия

Ослеплённые жаждой власти, руководители "Вершины" затевают опасную игру с мураниями, не подозревая, чем могут закончится попытки манипулировать ими. Выжившие узнают, что настоящий опасный враг всё это время был среди них.
Несколько молодых людей заперты в подземном бункере. Они не знают друг друга. Никто из них не помнит, как здесь оказался. И самое главное, они не представляют, что творится на поверхности.
В бункере ребята обнаруживают операционные столы и видеокамеры.
Произведено
Россия, 2013 – 2016
Режиссёры
Душан Глигоров, Александр Богуславский
В ролях
Иван Макаревич, Шамиль Хаматов, Галина Звягинцева, Дмитрий Ендальцев, Евгения Розанова, Сергей Годин, Любовь Новикова, Валерия Федорович, Александр Галибин
24-я серияЗавтра, 11:15
Ослеплённые жаждой власти, руководители "Вершины" затевают опасную игру с мураниями, не подозревая, чем могут закончится попытки манипулировать ими. Выжившие узнают, что настоящий опасный враг всё это время был среди них.
25-я серия20 января, 11:30
В городе начинается новая жизнь - границы заражённой территории изменены. У людей появляется новый взгляд на мураний, и в "Вершине" тоже происходят глобальные перемены.
26-я серия21 января, 11:30
К одному из участников группы обращается девушка с просьбой разыскать её брата. Но нет ли у неё скрытых намерений? Мирные жители боятся тех, кто когда-то был в заражённой зоне.
27-я серия22 января, 11:15
Группа ребят вынуждена бежать из города и найти новое убежище. Тем временем в лаборатории продолжают проводить бесчеловечные эксперименты с целью выявить антидот вируса.
28-я серия23 января, 11:15
Не всем, кто спасся во время эпидемии, удаётся побороть своих внутренних демонов. Один из участников группы узнаёт страшную правду своего спасения.
29-я серия24 января, 11:15
Одному из ребят удаётся раздобыть секретные данные об опытах, которые проводились в лаборатории. Он готов их обнародовать в обмен на ценную информацию.
30-я серия25 января, 11:15
В лаборатории удаётся выявить секретную формулу антидота. На одного из команды объявлена охота. Его жизнь под угрозой. Успеет ли он завершить свою миссию?!
31-я серия26 января, 11:15
Укрытие в новом месте оказывается не таким безопасным, и тайна беглецов раскрывается. Но кто предатель? Тем временем один из ребят пробирается на заражённую территорию, не подозревая, с какой опасностью столкнётся в опустевшем городе.
32-я серия27 января, 11:30
У сотрудников лаборатории появляется новый подопытный. Теперь бесчеловечные эксперименты будут проводиться над ним. У ребят появляется новый план действий.
33-я серия28 января, 11:30
Ребята рискуют своими жизнями, но в результате обнаруживают страшную находку. Под предлогом бескорыстной помощи кто-то видит в вирусе спасение собственной жизни.