досуг
12+

Необычная еда с Эндрю Циммерном. Сезон 7. 4-я серия - "Гватемала: мозги, глаза и бычьи яйца"

Эндрю посещает Гватемалу, современные блюда которой вобрали в себя древние традиции. От севиче из бычьих яиц на рынке до опоссума на воскресный ужин - Эндрю ощущает традиционный вкус в каждом кусочке.
Эндрю Циммерн отправляется в очередное кулинарное путешествие в поисках самой странной еды в мире. В Тайбэе, истинной гастрономической мекке, он пробует вонючий тофу, а затем едет в Хошимин, где ему удается отведать утиные язычки, улиток и даже выращенного на ферме дикобраза!
Произведено
США, 2012
Ведущий
Эндрю Цимерн
Сезон 7. 4-я серия - "Гватемала: мозги, глаза и бычьи яйца"Завтра, 07:00
Эндрю посещает Гватемалу, современные блюда которой вобрали в себя древние традиции. От севиче из бычьих яиц на рынке до опоссума на воскресный ужин - Эндрю ощущает традиционный вкус в каждом кусочке.
Сезон 7. 4-я серия - "Гватемала: мозги, глаза и бычьи яйца"Завтра, 18:00
Эндрю посещает Гватемалу, современные блюда которой вобрали в себя древние традиции. От севиче из бычьих яиц на рынке до опоссума на воскресный ужин - Эндрю ощущает традиционный вкус в каждом кусочке.
Сезон 7. 5-я серия - "Канзас-Сити: свиные рыльца и селезенка"18 января, 07:00
Эндрю отправляется в самое сердце Америки, чтобы отведать знаменитые мясные блюда Канзас-Сити. Пикантные свиные рыльца, ломтики селезенки, пойманный во дворе сурок и первоклассное барбекю - Эндрю удовлетворяет свои плотоядные инстинкты.
Сезон 7. 5-я серия - "Канзас-Сити: свиные рыльца и селезенка"18 января, 18:00
Эндрю отправляется в самое сердце Америки, чтобы отведать знаменитые мясные блюда Канзас-Сити. Пикантные свиные рыльца, ломтики селезенки, пойманный во дворе сурок и первоклассное барбекю - Эндрю удовлетворяет свои плотоядные инстинкты.
Сезон 7. 6-я серия - "Оахака: тортильи с муравьями и тако с кузнечиками"19 января, 07:00
Эндрю едет на юг в мексиканский город Оахака, где бережно хранятся традиции тысяч поколений. Крылатые муравьи, жаренные на гриле внутренности, кузнечики и сушеные бычьи сердца - Эндрю изучает кулинарную столицу Мексики.
Сезон 7. 6-я серия - "Оахака: тортильи с муравьями и тако с кузнечиками"19 января, 18:00
Эндрю едет на юг в мексиканский город Оахака, где бережно хранятся традиции тысяч поколений. Крылатые муравьи, жаренные на гриле внутренности, кузнечики и сушеные бычьи сердца - Эндрю изучает кулинарную столицу Мексики.
Сезон 6. 7-я серия - "Перуанская Амазония: гигантские грызуны и кусачие муравьи"19 января, 04:00
Эндрю отправляется в сердце Амазонии - перуанский город Икитос. Он сражается с гигантской арапаимой, пробует на местных рынках жареных кокосовых личинок и копченых грызунов и собирает гигантских муравьев вместе с шаманом.
Сезон 6. 8-я серия - "Сан-Антонио: мозги, яйца и кровь"20 января, 05:00
Эндрю едет в Сан-Антонио, где поколение, выросшее на техасско-мексиканской кухне, переводит ее на новый уровень, подчеркивая характерный южный стиль. На ранчо и в поездах Эндрю ест самые разные блюда: от сверчков до перепелов.
Сезон 7. 1-я серия - "Возрождение Парижа: коровьи головы, пещеры и свинина"21 января, 05:00
Эндрю едет в Париж- одну из кулинарных столиц мира. Он наслаждается грибами из подземных пещер и соленым окороком, достойным самого президента, а затем изучает искусство изготовления традиционного французского сыра.