досуг
16+

Пряная луна и сладкий ветер. Тод Ман Пла - тайские рыбные котлетки

Не каждый русский поверит, что фарш для котлет тайцы вымешивают вручную целых полчаса. Но именно этот секрет позволит приготовить блюдо, которым не стыдно угостить даже короля!
Леонид Затуливетров поможет вам достичь полного кулинарного дзена на кухне. Вы познаете яркость и самобытность паназиатских блюд. Откроете для себя многообразие вкусов. Научитесь мастерски сочетать специи и пряности, острое и сладкое.
Произведено
Россия, 2015 – 2016
Ведущий
Леонид Затуливетров
Тод Ман Пла - тайские рыбные котлеткиЗавтра, 08:05
Не каждый русский поверит, что фарш для котлет тайцы вымешивают вручную целых полчаса. Но именно этот секрет позволит приготовить блюдо, которым не стыдно угостить даже короля!
Лок-лак – маринованная говядинаЗавтра, 12:55
Лок-лак – камбоджийская маринованная говядина. Если Вы серьёзно относитесь к девушке, докажите это – угостите её блюдом из говядины, а не банальными устрицами.
Самло Трасот - суп с фаршированными огурцамиЗавтра, 19:00
В России не принято фаршировать огурцы. Но приехав в Камбоджу во время окончания сезона дождей, вы сможете отведать это необычное блюдо.
Лок-лак – маринованная говядина18 января, 08:00
Лок-лак – камбоджийская маринованная говядина. Если Вы серьёзно относитесь к девушке, докажите это – угостите её блюдом из говядины, а не банальными устрицами.
Том Кха Гай - куриный суп с кокосовым молоком и галангалом18 января, 12:55
Чтобы бульон имел нежный вкус, тайские повара добавляют в него дайкон. И это только один из секретов приготовления ароматного куриного супа.
Пад Кхи Мау Тале – обжаренная с морепродуктами лапша18 января, 19:00
Это тайское блюдо готовится очень быстро, при условии, что вы хорошо подготовились.
Том Кха Гай - куриный суп с кокосовым молоком и галангалом19 января, 08:00
Чтобы бульон имел нежный вкус, тайские повара добавляют в него дайкон. И это только один из секретов приготовления ароматного куриного супа.
Кэнг Сом – кисло-острый карри с омлетом19 января, 12:55
Кэнг Сом – кисло-острый карри с омлетом из шпината. Этот традиционный тайский карри "валит великанов", но современные повара жалеют иностранцев – делают его не очень кислым и острым.
Кхао Ман Кай – рис в курином жире19 января, 19:00
Если в Таиланде вы боитесь пробовать еду из-за её остроты – остановите свой выбор на этом блюде. В нём привычные ингредиенты сочетаются с тонким азиатским ароматом.
Кэнг Сом – кисло-острый карри с омлетом20 января, 08:00
Кэнг Сом – кисло-острый карри с омлетом из шпината. Этот традиционный тайский карри "валит великанов", но современные повара жалеют иностранцев – делают его не очень кислым и острым.