досуг12+

Если ужин быстро нужен

  • Еда Премиум

    Сегодня в 17:30Говядина – фасоль – томаты
    Сегодня
    17:30
    Говядина – фасоль – томаты

    Говядина – фасоль – томаты. Отличная тройка ингредиентов, но как из неё приготовить не только вкусный, но и быстрый ужин? У Кати есть решение: мелко нарезаем говядину, тушим в томатном соусе, добавляем консервированную фасоль и... получаем сытное рагу!

    Завтра
    13:55
    Говядина – картофель – томаты

    Говядина – картофель – томаты БыстроКатя уверена, что с помощью фантазии и специи хмели-сунели из говядины, картофеля и томатов за полчаса можно сотворить что-то новенькое и интересное. Быстрый и оригинальный ужин – это реально! Всё дело в подходе!

    17:30
    Рыба – рис – вино

    Оригинальный ужин за считанные минуты – как такое возможно? Легко! Немного фантазии и чёткий кулинарный подход творят чудеса. Выбираем рыбу, рис и вино – получаем нежнейшую тилапию с апельсиновым соусом и рисом.

О передаче

Если ужин быстро нужен, нельзя полагаться на случайность. Любая импровизация должна быть хорошо продумана заранее. Катя Скворцова расскажет об универсальной схеме - конструкторе ужинов. 12 ингредиентов, 3 составляющих и множество разнообразных рецептов! Идеальные сочетания для идеальной хозяйки!

Ведущий

Катя Скворцова

Страна и год

Россия

Другие развлекательные передачи