ЕДА

Прошедшие сеансы
  • Теле-теле-тесто. Три вида печенья 

  • Небанальная кухня Павлова. Капустный крем-суп с треской 

  • Без запретов. Как грамотно набрать дополнительный вес? 

  • Пицца. Пицца "кватро формаджи" (четыре сыра) 

  • Белорусская кухня. Борщ 

  • ТОП-100. Фиш-н-чипс 

  • Принципы Лазерсона. Варёные салаты 

  • Теле-теле-тесто. Банановый пирог 

  • Три соуса. К стейку из говядины 

  • Дежурный по кухне. Панкейки с фруктово-ягодным соусом 

  • Первое, второе, третье. Смёрреброд с тунцом. Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов. Черничный смузи с финиками 

  • Полный пельмень. Кундюмы 

  • Небанальная кухня Павлова. Капустный крем-суп с треской 

  • ТОП-100. Фиш-н-чипс 

  • Теле-теле-тесто. Три вида печенья 

  • Дежурный по кухне. Лапша Пад Тай с говядиной и зелёный чай с лимоном и мёдом 

  • Что едим, профессор? Шоколад 

  • Три соуса. К буженине 

  • Во блин. Блины с лососем и ароматным маслом 

  • Красивая подача. Салат из утки на карпаччо из ананаса 

  • Лазерсон. Любимое. Фахитос с курицей 

  • Птица. От филе до фарша. Гуляш из индейки в кукурузном соусе 

  • Зощенко. Сладкие рассказы. Десерт с маскарпоне и клубникой 

  • Удиви меня вкусно. Тартар из утиной грудки и фуа-гра с дымом 

  • Грузинская кухня. Чкмерули 

  • Дежурный по кухне. Йогуртовый кекс с жареными бананами и чёрный чай с барбарисом и апельсином 

  • Первое, второе, третье. Овощная закуска с ветчиной. Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой. Панкейк с бананово-творожной начинкой 

  • Дети, за стол! Свинина в овощной икре с запечённым картофелем 

  • Красивая подача. Фрикадельки с кедровыми орешками 

  • Полный пельмень. Сибирские пельмени 

  • Десерты лайт. Морковные кексы лайт 

  • Без запретов. Нужно ли исключить жареное из рациона питания? 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Хлебный завтрак 

  • Принципы Лазерсона. Быстрый суп 

  • Правило тарелки. Форель в лаваше 

  • Дежурный по кухне. Йогуртовый кекс с жареными бананами и чёрный чай с барбарисом и апельсином 

  • Дежурный по кухне. Картофельный суп с килькой в томатном соусе и сморреброд с килькой 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Оранжевый завтрак 

  • Мясо. От филе до фарша. Тушёная баранина с овощами и адыгейским сыром 

  • Узбекская кухня. Кабоб по-бухарски 

  • Правило тарелки. Тушёная треска с овощами и рисом 

  • Кухня по заявкам. Еда с огнём 

  • Без запретов. Нужно ли исключить жареное из рациона питания? 

  • Пицца. Пицца "алла дьявола" 

  • Принципы Лазерсона. Жареная рыба 

  • ТОП-100. Паста карбонара 

  • Полный пельмень. Креплах 

  • Дежурный по кухне. Самая быстрая картофельная запеканка и брускетта с копчёным лососем и кремом халапеньо 

  • Привет, Италия! Домашний пирог с рикоттой и лимонным кремом 

  • Правило тарелки. Лагман 

  • Во блин. Блины с лососем и ароматным маслом 

  • Мясо. От филе до фарша. Тушёная баранина с овощами и адыгейским сыром 

  • Теле-теле-тесто. Пирог-паштет 

О канале

«Еда» - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт