ЕДА

Прошедшие сеансы
  • Мясо. От филе до фарша. Венский шницель с жареным картофелем 

  • Теле-теле-тесто. Расстегаи с треской 

  • Лазерсон. Гриль. Гриль-салат с лепёшкой 

  • Что едим, профессор? Соки 

  • Белорусская кухня. Лежень с квашеной капустой 

  • ТОП-100. Фалафель в пите 

  • Принципы Лазерсона. Хачапури 

  • Теле-теле-тесто. Открытый пирог с луком-пореем 

  • Жарка в натуре! Свиные рёбрышки в соусе терияки 

  • Дежурный по кухне. Зелёный суп и бутерброды с паштетом из мидий 

  • Правило тарелки. Рагу из баранины 

  • Первое, второе, третье. Смёрреброд с тунцом. Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов. Черничный смузи с финиками 

  • Лазерсон. Гриль. Гриль-салат с лепёшкой 

  • ТОП-100. Песочное печенье 

  • Теле-теле-тесто. Расстегаи с треской 

  • Без запретов. Завтрак - самый важный приём пищи? 

  • Жарка в натуре! Рулетики из говядины и бекона 

  • Красивая подача. Тимбал из тунца с апельсиновым майонезом 

  • Во блин. Блины с картошкой 

  • Лазерсон. Любимое. Китайский салат из говядины 

  • Мясо. От филе до фарша. Баранья лопатка с чесночным припёком 

  • Сладкие шалости. Огуречный десерт 

  • Удиви меня вкусно. Крабы в итальянско-японском стиле 

  • Узбекская кухня. Манты 

  • ТОП-100. Свиная рулька 

  • Правило тарелки. Тушёная треска с овощами и рисом 

  • Дети, за стол! Детский фуршет 

  • Красивая подача. Филе камбалы с красным пюре 

  • Полный пельмень. Дюшбара 

  • Сладкие шалости. Шаловливые пончики 

  • Сладкие шалости. Пирожное Райское яблоко 

  • Что едим, профессор? Мёд 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Завтрак для иммунитета 

  • Принципы Лазерсона. Блюда с ананасом 

  • Правило тарелки. Фаршированные перцы 

  • ТОП-100. Свиная рулька 

  • Дежурный по кухне. Пенне с анчоусами и хлебными крошками и тортилья с маршмеллоу 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Греческий завтрак 

  • Рыба. От филе до фарша. Суп из камбалы с рисом и горохом 

  • Белорусская кухня. Гречаники 

  • Привет, Италия! Яблочная кростата 

  • Первое, второе, третье. Салат с кальмарами. Рулет с треской и овощами. Десерт вишнёво-йогуртовый 

  • Лазерсон. Гриль. Шипящая сковородка с горячим лобио 

  • Во блин. Блины с картошкой 

  • Теле-теле-тесто. Банановый пирог 

  • Мясо. От филе до фарша. Баранья лопатка с чесночным припёком 

  • Что едим, профессор? Мёд 

  • Принципы Лазерсона. Салаты с говядиной 

  • ТОП-100. Суши 

  • Полный пельмень. Маульташен 

  • Дежурный по кухне. Острая говядина с апельсиновым соусом и рисом и овощной салат с азиатским соусом 

  • Привет, Италия! Кассателла Святой Агаты 

  • Первое, второе, третье. Брускетта с чечевицей. Азиатский салат. Банановый смузи 

  • Во блин. Блины с картошкой 

О канале

«Еда» - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт