Еда Премиум

Прошедшие сеансы
  • Бургер. Бургер с кроличьей котлетой и овощным соусом 

  • Бургер. Мини-салат "Цезарь" 

  • Бургер. Мультизлаковая булочка 

  • Маргарита и мастера. Десерты из тыквы: шоколадно -тыквенный тарт 

  • Тайна блюда. Хумус 

  • Ножи. Шеф-нож 

  • Дежурный по кухне. Салат с жареной моцареллой 

  • Реально! Кондитер. Мильфёй 

  • Привет, Италия! Канноли 

  • Кто готовит - тот не моет. куриный паштет и хлебный суп 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в вегетарианском стиле 

  • Маргарита и мастера. Гарниры из картофеля: гратен, картофельная "гармошка" и ньокки 

  • Тайна блюда. Апельсиновая курица 

  • Карпаччо. Карпаччо из говядины с яичным соусом 

  • КПЗ. Офлайн. Гуляш -бургиньон из свинины 

  • Реально! Кондитер. Медовый брауни 

  • Маргарита и мастера. Здоровое питание: домашние фрикадельки с пряным рататуем 

  • XXS. Луковое счастье 

  • Если ужин быстро нужен. Рыба – рис – вино 

  • Карпаччо. Копчёное карпаччо из говядины 

  • Минус 18. Тыквенный суп -пюре 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Ям Мамуанг - салат из манго с креветками 

  • Субпродукты. Бараньи тестикулы с карамелизованным луком и кремом из кураги 

  • Еда лайт. Судак в панировке с салатом 

  • Дежурный по кухне. Судак с соусом из рукколы и хрена 

  • КПЗ. Офлайн. Дуэт из креветок в соусе буйабес 

  • XXS. Всё с печёнкой 

  • Яйца в профиль и анфас. Яичный рулет с овощами 

  • Если ужин быстро нужен. Курица - фасоль - грибы 

  • Высший пилотаж. Соус зелёный карри, соус красный карри 

  • Суповарение. Грибной рассольник 

  • Тартар. Тартар из говядины с трюфельным маслом 

  • Еда лайт. Треска с пюре из сельдерея и лёгким салатом 

  • Минус 18. Рагу из бамии с фетой 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "Малиновые облака" 

  • Субпродукты. Салат с крокетами из мозгов и грибами 

  • Бургер. Салат коул -слоу 

  • Кто готовит - тот не моет. Суп и мини -пицца из баклажанов 

  • Маргарита и мастера. Салат из печёной свёклы и копчёная курица с пюре из корня сельдерея 

  • Маргарита и мастера. Мороженое своими руками: пломбир и сливочное мороженое 

  • Тайна блюда. Томатный соус 

  • Дежурный по кухне. Шашлычки терияки из свинины с овощами по -корейски 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в современном стиле 

  • Субпродукты. Бараньи тестикулы с карамелизованным луком и кремом из кураги 

  • Бургер. Американский бургер с говяжьей котлетой и соусом барбекю (классический гамбургер) 

  • Ножи. Овощной нож 

  • Кто готовит - тот не моет. Крем -суп из авокадо и рыба в сливках 

  • Суповарение. Чихиртма из индейки и чечевичный суп с индейкой 

  • Маргарита и мастера. Салат из печёной свёклы и копчёная курица с пюре из корня сельдерея 

  • Маргарита и мастера. Грузинские десерты: пахлава и пеламуши 

  • КПЗ. Офлайн. Буженина с острыми яблочными блинчиками 

  • Ножи. Овощной нож 

  • Дежурный по кухне. Говядина с рисом в азиатском стиле 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 17. Салаты и закуска с сырами 

  • Привет, Италия! Ченчи. бискотти ди прато 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Лаап. Тёплый салат из обжаренного фарша 

  • Суповарение. Грибной рассольник 

  • КПЗ. Офлайн. Индейка в бумажном пакете 

  • Кто готовит - тот не моет. Рыба в медовом маринаде и сладкая свинина с гречневой лапшой 

О канале

"Еда Премиум" - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт