сериалы

Мент в законе-2. Не жди меня, мама, хорошего сына

Распутывая преступление, которое не совершал молодой клубный певец Сёма, оперативники выходят на бывшего рэкетира, а ныне хозяина клуба и успешного бизнесмена Матвея Биткова по кличке Биток, занимающегося контрабандой.
"Мент в законе-2" - продолжение популярного сериала, снятого по мотивам произведений Владимира Колычева. В небольшом пригородном районе Битово жизнь идёт своим чередом: местные жители спешат по своим делам, с детских площадок раздаётся заливистый смех, бабушки что-то вечно обсуждают, сидя на лавочках, по улицам фланирует молодёжь.
Произведено
Россия, 2010
Режиссёр
Рустам Уразаев
В ролях
Сергей Плотников, Михаил Бабичев, Сергей Пиотровский, Антон Семкин, Константин Глушков
Не жди меня, мама, хорошего сына26 февраля, 10:20
Распутывая преступление, которое не совершал молодой клубный певец Сёма, оперативники выходят на бывшего рэкетира, а ныне хозяина клуба и успешного бизнесмена Матвея Биткова по кличке Биток, занимающегося контрабандой. Якутские алмазы, баночки с икрой, керамическая напольная ваза и трупы - сложить вместе этот пазл и вычислить всю преступную цепочку может только настоящий сыщик Степан Круча.
Черный интернационал5 марта, 08:55
Черные тучи стали сгущаться вокруг владельца пивзавода "Битовское пиво" Евгения Брайнина. Сперва в ограбленной квартире его любовницы-журналистки нашли труп неизвестного мужчины. Потом в варочном цеху его завода обнаружили ядовитое вещество метанол, а в бочонках из-под пива - бомбу. В прессе одна за другой начали появляться обличительные статьи. Кто хочет отнять у него бизнес, Брайнин знает, но вывести преступников на чистую воду - тут без помощи Степана Кручи не обойтись.